家里蹲吧 关注:928,098贴子:12,347,533
  • 15回复贴,共1

蹲子们怎么大部分感觉都是生活无忧

只看楼主收藏回复

感觉吧里墩子个个都是富蹲,爆料出来个个都是牛哄哄,没有穷蹲吗,没有励志蹲吗

IP属地:江苏来自Android客户端1楼2022-07-15 22:22回复
    等你养我

IP属地:贵州来自iPhone客户端2楼2022-07-15 22:23
    收起回复
      穷蹲都得变富墩,不然没有排面。荔枝墩倒是有几个,不过都成了笑话墩

IP属地:贵州来自Android客户端3楼2022-07-15 22:29
        牧师小黄都是荔枝蹲

IP属地:江苏来自Android客户端4楼2022-07-15 22:31
          单身的朋友看这里,受友之托。
          女,29岁,未婚,身高151cm,体重180斤,胸围 80D,目前在阿里巴巴工作,负责支付宝相关业务,漂亮大方,爱好读书、美食。
          广西有房一套,有车。
          家庭不拜金、人务实,一直没有合适的男朋友。
          她本人要求不高,性格合得来就好。支付宝搜索工号可见她的照片。工号:773809692

IP属地:广东来自Android客户端10楼2022-07-18 22:53
          收起回复
            吃喝不愁才蹲

IP属地:陕西来自Android客户端11楼2022-07-19 15:08
              至少也得吃喝不愁,不然你怎么蹲

IP属地:福建来自Android客户端12楼2022-07-19 15:50
                能蹲的都是有点钱,饿不死的,
                没钱了也没法蹲。

IP属地:福建来自Android客户端13楼2022-07-19 19:07
                  天天吃泡面算穷蹲吗

IP属地:黑龙江来自Android客户端14楼2022-07-21 03:39
                    不用工作就能维持生活基本开支,经济条件大概率不会太差,说穷至少也不是书本定义中的穷,而是网络上定义的穷。但家里蹲中应该还是普通蹲子多,大部分都不逛蹲吧或平常都在潜水。

来自Android客户端15楼2022-07-21 04:13
                      我蹲不起了 当保安了 我哭了,大夏天给我晒懵逼了

IP属地:河北来自Android客户端17楼2022-07-21 09:16