初音ミク吧 关注:1,237,460贴子:11,366,920

单纯发问 有没有一样对八爷的v曲比较无感的人

只看楼主收藏回复

我12年入坑,第一场看的2011in札幌,当时觉得罗刹骨骸这首曲子挺有特色,也挺好听,后来才知道是八爷的。但是他后面写的,相比来说更有名的俄罗斯套娃和砂之惑星,我觉得emm很一般。后面他写的非术曲lemon,打上花火这些我都觉得不错。我只是单纯想问,对于八爷一个评价如此高的名p,有没有人像我一样对他的名曲没啥感觉的?

IP属地:浙江来自iPhone客户端1楼2022-07-15 20:52回复
    正常,个人审美罢了,不必去强求。
    不仅是八爷,我个人对ryo,kemu,nbuna,有机酸,气球的术曲大多都没啥感觉,倒是挺喜欢他们出道后写的某些曲子。

IP属地:广东来自iPhone客户端2楼2022-07-16 00:00
    收起回复
      就砂星感觉还可以

IP属地:德国3楼2022-07-16 00:04
        还是看个人口味吧,喜欢听v家的一大原因就是能找到各样风格的歌

IP属地:广东来自iPhone客户端5楼2022-07-16 00:46
          罗刹不是很喜欢,俄罗斯套娃不错

IP属地:湖北来自iPhone客户端6楼2022-07-16 00:51
            同感

IP属地:四川来自Android客户端7楼2022-07-16 01:20
              八爷还没那么火的时候还经常听他的曲子,不过他的术曲感觉比较中规中矩吧,没有特别惊艳,现在火了反而都没关注了

IP属地:浙江来自Android客户端9楼2022-07-16 01:32
                同感,感觉他的v曲不太对我的

IP属地:广东来自Android客户端10楼2022-07-16 01:32
                  對砂之惑星無感,大火的歌我只對有節奏感的v曲很上頭,比如ビビッドヒーロー和镜音版的电子天使这些。不过Last Night,Good Night这首一直是置顶 心中的唯一三首神曲

IP属地:山东来自Android客户端11楼2022-07-16 02:46
                  收起回复
                    砂之惑星还可以,其他真无感

IP属地:广东来自iPhone客户端12楼2022-07-16 02:58
                      确实,我对八爷的v曲也不是很感兴趣,对别人一直吹的砂之惑星也无感,相比之下ayase的歌明显更对我的电波

IP属地:吉林来自Android客户端13楼2022-07-16 06:45
                        很正常,比如我只喜欢初音的甜歌,像是人类唱的那种

IP属地:浙江来自Android客户端14楼2022-07-16 07:09
                          我歌单里他的歌只有一首lemon,其他的我还不够格来欣赏

IP属地:江苏来自Android客户端15楼2022-07-16 07:44
                            甜甜圈洞很好聽啊

IP属地:中国香港来自iPhone客户端16楼2022-07-16 07:46
                            收起回复
                              终于有和我同样想法的人了,ハチ在ボカロ时期和出道时期的作品感觉风格都不一样,所以我有时甚至觉得他是不是和Miku有仇。分分合合的罗刹与骨骸、砂之惑星调的和念咒似的一点感情也没有,整一个阴间曲子。他的ボカロ作品以我的审美能接受的反而是gumi的ドーナツホール,反正我对他的作品没什么兴趣。

IP属地:上海来自iPhone客户端17楼2022-07-16 07:48
                              收起回复