异世界叔叔吧 关注:45,910贴子:144,506
  • 76回复贴,共1

问:没有超能力该如何攻略大舅妈?

只看楼主收藏回复

加个前提,打龙之前对舅妈的信息比较了解。

IP属地:安徽来自Android客户端1楼2022-07-15 16:42回复
    有没有硬核吧友教一哈

IP属地:安徽来自Android客户端2楼2022-07-15 16:45
      我也想知道,顶

IP属地:江苏来自Android客户端3楼2022-07-15 17:24

IP属地:广东来自手机贴吧4楼2022-07-15 17:50
          先被龙打个半死,然后瞄准舅妈已经打残的龙那个部位蓄力一击。舅妈就会感动的白给了只要长得不是太丑,舅妈不出bug应该就稳了

IP属地:广东来自Android客户端8楼2022-07-15 18:36
          收起回复
            话说精灵为啥要打魔毒龙啊,是为了拿什么魔导具吗?

IP属地:安徽来自Android客户端9楼2022-07-15 18:58
            收起回复
              捕捉牌佬

IP属地:山东来自Android客户端10楼2022-07-15 19:10
              收起回复
                感觉像埼玉那样的就很容易攻略大舅妈了

IP属地:湖南11楼2022-07-16 00:44
                收起回复
                  道理我都懂,为什么配图不是舅妈而是闪刀姬

IP属地:安徽来自Android客户端12楼2022-07-16 01:03
                  收起回复
                    感觉根本不可能,我觉得光是抱着“攻略”这种肤浅的想法就会瞬间让精灵看出来并远离(说白了就是精灵和叔叔🔒死了

IP属地:广东来自Android客户端16楼2022-07-16 17:53
                    收起回复
                      不一定要打败魔毒龙吧,想办法引开,然后救精灵也是一种方法。自身弱但依旧愿意犯险救人应该也是精灵喜欢的品格。

IP属地:陕西来自Android客户端17楼2022-07-16 18:45
                      收起回复
                        有前置信息,没有时间限制是有可能成功的,干嘛否定这么干脆。开挂攻略人人都行,但那多没意思。

IP属地:安徽来自Android客户端20楼2022-07-16 19:01
                        收起回复
                          可恶的精灵,居然如此难攻略

IP属地:安徽来自Android客户端22楼2022-07-16 23:51
                          收起回复
                            没有实力根本没有接触的资本吧 她去的地方你一碰就碎了

IP属地:上海来自iPhone客户端23楼2022-08-06 10:55