德玛西亚吧 关注:1,297,613贴子:49,507,023

我相信贴吧还是有真土豪的

只看楼主收藏回复

当年我刚当上大吧,有个人(他当时直接买经验书升级排名第一)就找我走后门,问多少米可以当八五,然后q直接就给我转账5k 我哪敢答应,我直接给拒绝了,结果话都没说直接又转了2k,问我够不够,当年我还很单纯啊,吓得我把米又全还给他了,然后删好友了

IP属地:河南来自Android客户端1楼2022-07-15 12:02回复
    ig2cp4i、、新辰111. . . 被楼主禁言,将不能再进行回复
    你在暗示谁是假土豪吗

IP属地:广东来自iPhone客户端2楼2022-07-15 12:03
    收起回复
      现在想想我真的想扇自己耳光也不知道啥时候还会有这样的土豪再出现了

星座王
      点亮12星座印记,去领取
      活动截止:2100-01-01
      去徽章馆》
      IP属地:河南来自Android客户端3楼2022-07-15 12:03
        这人是个骗子

IP属地:内蒙古来自Android客户端4楼2022-07-15 12:03
        收起回复
          哪里都会有真土豪

IP属地:北京来自Android客户端5楼2022-07-15 12:05
          收起回复
            让一让,真土豪来了

IP属地:辽宁来自iPhone客户端6楼2022-07-15 12:05
            收起回复
              富哥小作文即将到达战场

IP属地:河南来自Android客户端7楼2022-07-15 12:12
              收起回复
                年轻气盛,曾经约架吧主,给拉我的大号关小黑屋,一直没解封

IP属地:河北来自Android客户端8楼2022-07-15 12:12
                收起回复
                  然后他就骗人跑路了

IP属地:河南来自Android客户端9楼2022-07-15 12:14
                  收起回复
                    记得当时还发过不少福利装土豪,都是骗来的

IP属地:上海来自Android客户端10楼2022-07-15 12:22
                    收起回复
                      08到11年我在穿越火线吧当吧主的时候,遇到太多这样的了,只是当时还没快捷支付,都是要银行卡,我也和你一样正直,现在真想回去给自己两个大嘴巴。

IP属地:河南来自iPhone客户端11楼2022-07-15 12:34
                      收起回复
                        我给8🐷 俩大比多 能给我上85么

IP属地:黑龙江来自Android客户端12楼2022-07-15 12:42
                          @create 我还有印象!

IP属地:北京来自iPhone客户端13楼2022-07-15 13:07
                          收起回复
                            emmm.. 我还是第一次看到吧主。突然好奇.. 你这个吧主是谁封的..

IP属地:山东来自iPhone客户端14楼2022-07-15 13:13
                              我认识一个老哥每期的通行证都是刚出就花钱买代币,然后换至臻,当天就有

IP属地:山西来自Android客户端16楼2022-07-15 13:39