拳愿阿修罗吧 关注:113,329贴子:2,773,051

这场比赛不简单啊

只看楼主收藏回复

如果咆哮哥vs小宇宙 小宇宙赢面大吧?毕竟咆哮哥吃不了裸绞吧?

IP属地:江西来自iPhone客户端1楼2022-07-15 10:54回复
    我可是今井小宇宙啊啊啊啊!!!!!

IP属地:广东来自iPhone客户端2楼2022-07-15 11:41
    收起回复
      倒不如说能赢他裸绞是挺有用的方法了脑子没问题不会和他铁头硬拼,还肉的不行,裸绞就很好无视这些特点有领域成型就能赢,像大98裸绞牙的时候要不是牙莫名其妙挣脱了牙是必输的,更不要说后面还要无伤接足球踢

IP属地:上海来自Android客户端3楼2022-07-15 12:06
        护甲叠满的战士对真伤毫无办法

IP属地:吉林来自Android客户端5楼2022-07-15 12:47
          铁头克制御雷斗神这种打击选手,但初见小宇宙则是苦手。坂东则相反。

IP属地:广东来自Android客户端6楼2022-07-15 12:53
          收起回复
            妥妥的绞

IP属地:广西来自Android客户端7楼2022-07-15 13:39
              进攻只会站立,也没展现过防地面的能力,定位目前也比小宇宙低,的确不好打,打目黑这种地面强体重重的32强上游都可能翻车。但那个超新星体重轻,不一定能占优势

IP属地:上海8楼2022-07-15 15:35
                到时候牙霸子一张画面给你带过

IP属地:浙江9楼2022-07-15 15:41
                收起回复
                  咆哮哥练会了说猴脖

IP属地:山东来自Android客户端10楼2022-07-15 16:14
                    你这么说我觉得小宇宙也吃不了头槌,但说实话大帝现在上限太高了,领域不是一般人能破的

IP属地:黑龙江来自Android客户端11楼2022-07-15 18:10
                      铁头哥最怕绞杀技,毕竟抱着脑袋就算不绞杀,头槌也用不出来,谁能用头锤砸自己脑袋的?(ಡωಡ)

来自Android客户端12楼2022-07-15 21:36
                        小宇宙稳赢

IP属地:天津来自Android客户端13楼2022-07-15 22:30
                          但是萨帕因和不和你打地面站是跟问题啊

IP属地:四川来自Android客户端14楼2022-07-16 04:38
                            就怕到时候开个脚刹王小宇宙,根本没有发挥的余地。直接被一拳k.o

IP属地:河北来自Android客户端15楼2022-07-16 07:16