骨折吧 关注:84,529贴子:3,637,198
  • 25回复贴,共1

右侧腓骨远端骨折

只看楼主收藏回复

我这个一般多久要做康复锻炼最近在用这支具天天上午在躺椅上晒太阳晒的脚发红,今天突然钢板地方断断续续痛好难受啊。难道排异了

IP属地:浙江来自iPhone客户端1楼2022-07-15 10:24回复
    每天都想出去但是不行我现在用的双拐不负重走路

IP属地:浙江来自iPhone客户端2楼2022-07-15 10:46
      事情经过是这样的

IP属地:浙江来自iPhone客户端3楼2022-07-15 11:25
        我是一个外卖小哥顺丰同城的,当时我在非机动车道正常由西向东直行非机动车道在桥另一边但是也不合理,因为那个地方有个单行道正好在执行路过的一个路口,而且路口有停车位正好造成了盲区,当我反应过来大概还有7米左右我就刹车因为当时路滑我就一下摔倒并滑了很远,当时就动不了了右腿受限制,最后那个出租车停下看了我一眼走了车都没下左转走了问都没问,估计怕我讹他吧,后来我就打电话给站长转单然后当时雨有点大我趴到了一个衣服店的屋檐下打的电话,店主说这个口不止一两次车祸了,如今交警给我委托人打电话说我责任大我又给交警打电话说交警又说我有责任我该怎么办

IP属地:浙江来自iPhone客户端4楼2022-07-15 11:31
          因为属于无碰撞事故我也没必要咬那么死我的想法就是8\2分责都承担

IP属地:浙江来自iPhone客户端5楼2022-07-15 11:34
            我报了自己的保险

IP属地:浙江来自iPhone客户端6楼2022-07-15 11:35
              想恢复的快可以选择骨伤中药外敷内服很快就能恢复正常活动功能了!骨折固定后期锻炼恢复想少受疼痛轻松迅速恢复正常骨关节活动功能...可以通过外敷中药🌿长骨痂快速愈合骨折线.消肿止痛.祛骨折局部肌肉僵硬化受损软组织粘连预防骨化肌炎可同时修复韧带软骨损伤等加之自我锻炼轻轻松松就能很快的恢复正常活动功能角度全角了且绝不遗留任何不适骨折后遗症…需帮助的朋友可以看我发的帖子了解一下加我详聊!祝早日康复

IP属地:江西来自Android客户端7楼2022-07-15 16:28
                什么意思没看懂,你是为了躲出租车滑到的?还有你这腓骨远端其实没必要手术白拉这么长一刀,估计是医院看你是交通事故和工伤有报销给你过度医疗

IP属地:甘肃8楼2022-07-15 20:13
                收起回复
                  同意楼上,过度医疗,你这没必要手术,石膏带4周换护踝,坚持锻炼,3月恢复如初

IP属地:四川来自iPhone客户端9楼2022-07-16 03:58
                  收起回复
                    骨折手术治疗伤口好后,还有疼痛、肿胀、骨愈合的慢,关节僵硬伸屈困难功能锻炼有疼痛肿胀症状时,可以用中药接骨散外敷继续进行治疗。

IP属地:甘肃10楼2022-07-16 12:25
                      你这个还要手术啊?我觉得比我早轻,我保守治疗的

来自iPhone客户端11楼2022-07-24 17:45
                      收起回复

IP属地:浙江来自iPhone客户端12楼2022-07-24 17:57
                          我也是送外卖过减速带摔车,左腿磕到地拍片说胫骨粉碎骨裂,胫骨平台塌陷,影响关节面手术费说要一两万,当时我是小腿很痛膝盖没怎么痛,拒绝医院治疗第二天坐车回老家养伤。现在一个月基本好了很多,伤腿还不能单脚负重,躺了一个月大腿肌肉都萎缩了

IP属地:广西来自Android客户端13楼2022-07-24 23:54
                            以后再也不送外卖了

IP属地:广西来自Android客户端14楼2022-07-24 23:54
                            收起回复