eve吧 关注:573,565贴子:27,666,925

低安安全问题

只看楼主收藏回复

为什么玩这个游戏的人在低安不能友好一些呢,总共都没有常驻5000个人玩的游戏,很多新人都是在低安被暴就A了,大家你挖矿我刷怪他扫信号……和谐共处多好,也能多留点新人,为啥一个个都是心怀恶意的呢?!!难道喜欢这个游戏,这片星河,热爱星辰大海的人内心都是如此暴戾的么……游戏机制是根源,但人心不应该多向善意么!!!水水本地不也挺好么,感觉不管是哪个军团好像都不怎么提倡水本地,有人跟你聊天都像洪水猛兽一样,玩到最后难道都完成孤家寡人!小团体没人了大家自己单机去?!中华的传统美德呢!!!杠精请绕道……

IP属地:山东来自iPhone客户端1楼2022-07-15 10:18回复
    因为我不知道你是不是来打我的。来往的人多了我的危险性就增加了。
    他人即地狱。

IP属地:四川来自iPhone客户端2楼2022-07-15 10:20
    收起回复
      这就是黑暗森林游戏,我怎么知道你是不是来打我的?顺便招新
      EVE十佳新手团之一,高低安新手团-暗月重工招新!我团拥有完善的新人培训体系,卓越的教官团队,优厚的新人福利(入团1e+脑插+回旋)和战斗补损(战巡及以下无限补损),以及完整的产业链(啥都能造,啥都有)和高低安月矿点(骚年,挖矿不?),更有主题周,巡洋赛,暗影疾行等各种活动,加入我团,让您的新伊甸之旅精彩到爆炸!详情请加q群618715773了解。欢迎新老朋友加入!

IP属地:河南来自iPhone客户端3楼2022-07-15 10:22
      收起回复
        因为低安00可以自由PVP。我的理解这游戏的世界观和《三体》的世界观很相似,特别是“黑暗森林法则”
        宇宙就是一座黑暗森林,每个文明都是带枪的猎人,像幽灵般潜行于林间,轻轻拨开挡路的树枝,竭力不让脚步发出一点儿声音,连呼吸都必须小心翼翼:他必须小心,因为林中到处都有与他一样潜行的猎人,如果他发现了别的生命,能做的只有一件事:开枪消灭之。在这片森林中,他人就是地狱,就是永恒的威胁,任何暴露自己存在的生命都将很快被消灭,这就是宇宙文明的图景,这就是对费米悖论的一种解释。

IP属地:重庆4楼2022-07-15 10:24
        收起回复
          真正的安全是除了我以外没有其他人。
          当年最高人数只有两三千的时候,我能在0.0小行星带挂机睡觉。

IP属地:四川来自iPhone客户端5楼2022-07-15 10:24
          收起回复
            这游戏在机制上就设计成了0和的pvp游戏,不是有共同生产能力的pve游戏
            本质是太空化传奇,砍人,掠货,抢地盘,爆装备。

IP属地:吉林6楼2022-07-15 10:31
              其实你反过来可以这么想,假设我在低安遇到你,我怎么知道你是真萌新还是老手的小号,我怎么知道你对我有没有恶意,在低安你击毁我没有警察管制,在现实生活中也一样,没有秩序的社会就是地狱,弱肉强食,丛林法则。

IP属地:辽宁来自Android客户端7楼2022-07-15 10:36
                低安和平生产,想啥呢,真这样,低安产出早崩了,那反过来谁还冒险去低安?本来是个良性循环,被你骚主意搞塌了

IP属地:湖北来自Android客户端8楼2022-07-15 10:38
                收起回复
                  因为没人维持秩序,为什么加了联盟军团就能不攻击了,因为有联盟规定不能打蓝加,被蓝加打了可以找他们团要赔偿,对于哪些白名我怎么知道他想干什么,被打了也没有补偿,只能默认都是敌人了啊

IP属地:重庆来自Android客户端9楼2022-07-15 10:40
                  收起回复
                    注意这不是pve游戏,这是pvp游戏,并且是惩罚很高的pvp

IP属地:上海来自Android客户端10楼2022-07-15 10:42
                    收起回复
                      有个问题,我怎么知道你不会攻击我,我怎么知道你不是老人开新号装萌新就是为了抓我的刷怪掠夺,毕竟这游戏船爆了就没了死亡惩罚非常高。如果我开狂怒刷怪我也懒得管,但是如果我开掠夺刷怪绝对不想让人窥视。

IP属地:浙江来自Android客户端11楼2022-07-15 10:44
                      收起回复
                        因为黑暗森林法则,谁都信不过谁。除非改游戏机制,搞一个绝对安全的安全区

IP属地:湖南来自iPhone客户端12楼2022-07-15 10:48
                        收起回复
                          开个pve服吧,只有宣战的能PK,喜欢当刷子的去新服。现在的留给爱自由爱PK的老屁股们。

IP属地:吉林来自Android客户端13楼2022-07-15 10:56
                          收起回复
                            留个锤子新人,使劲都把新人打跑,等老人A的A,然后就能净化游戏了

IP属地:广东来自Android客户端14楼2022-07-15 11:01
                            收起回复
                              我来举几个看上去就是pve船但是有机会就能咬你一口的一些配置:
                              偏振苍鹭(吧内搜索,专杀赫卡特),杀人小白(很好配),炮掘金/诱导掘金(看看他的信号半径和基础速度)
                              你把人家当成扫描的倒斗的挖矿的,人邦邦邦把你吃了,你还会这么想吗?

IP属地:北京来自Android客户端15楼2022-07-15 11:06
                              收起回复