坦克世界吧 关注:3,843,024贴子:115,801,368

坦克营地卡登录页面大家有遇到过吗,前几天还能登录

只看楼主收藏回复

今天退了想上另一个号发现就不能登录了,一直转圈,重启手机,卸载重装都不行

IP属地:山东来自Android客户端1楼2022-07-15 08:29回复
    自顶

IP属地:山东来自Android客户端2楼2022-07-15 08:43
      自顶

IP属地:山东来自Android客户端3楼2022-07-15 16:21
        自顶

IP属地:山东来自Android客户端4楼2022-07-16 21:15
          同样

IP属地:四川来自Android客户端5楼2022-07-17 01:49
          收起回复
            我也是,昨天想登下另外一个号,结果就这样一直转圈圈,卸载了重装也没用

IP属地:辽宁来自Android客户端6楼2022-07-17 13:43
              我的也这样,给客服打电话,客服说让我去官网找网页客服,网页客服让我去官网自助提交问题,踢皮球呢,气死了

IP属地:山东来自Android客户端7楼2022-07-17 14:44
              收起回复
                真特么腊鸡,一个连个APP都做不好的公司,赶紧倒闭,3E0,气死了,今晚还要压注呢

IP属地:山东来自Android客户端8楼2022-07-17 14:45
                收起回复
                  已经好几天无法登录无法压注了

IP属地:山东来自Android客户端9楼2022-07-17 15:23
                    一样

IP属地:北京来自Android客户端10楼2022-07-18 09:23
                      @独孤1疯 吧主能不能帮忙反馈一下,我们跟客服说都没用啊

IP属地:四川来自Android客户端11楼2022-07-18 09:23
                      收起回复
                        顶一下,重新回归的,登不上去那一刻就寒心了,瞬间不想玩了

IP属地:广东12楼2022-07-18 10:53
                          已经好用了,还是吧主能量大

IP属地:四川来自Android客户端13楼2022-07-18 13:19
                            楼主能用了么

IP属地:广东14楼2022-07-18 13:50
                            收起回复
                              我也是,360不想好好做app可以不做

IP属地:辽宁来自Android客户端15楼2022-07-18 14:20