鹦鹉吧 关注:462,595贴子:3,213,975
  • 14回复贴,共1

小太跟仓鼠打了一架现在精神萎靡

只看楼主收藏回复

我昨天把鸡放肩膀上给鼠子(母金丝熊,可能是发情期身上味儿贼大)换垫料,鼠子抓手上玩了一会,小太突然冲下来咬鼠,然后俩家伙缠斗在一起从我手上滚下去了,我马上拉开了,估计打了几秒钟吧,然后检查他俩都没啥外伤,小太掉了两根头毛和胸毛,问题就是,它刚刚还很精神很聒噪,这一架打完了就变成鹌鹑了站我手里就要睡觉,抱着它安抚了一个小时吧,然后今天还是非常萎靡,一直站着睡觉,平时早上听到动静就开始上蹿下跳要出来,今天看我一眼还是睡觉,叫声都从叽叽嘎嘎变成哼哼了

IP属地:湖北来自Android客户端1楼2022-07-15 08:06回复
    平时都是这样,相当活泼顽皮

IP属地:湖北来自Android客户端2楼2022-07-15 08:33
      刚刚拉的粑粑

IP属地:湖北来自Android客户端3楼2022-07-15 09:16
        emo了这是

来自iPhone客户端4楼2022-07-20 09:11
        收起回复
          应该问题不是很大 保温安抚一下 可以加点电解质

IP属地:北京来自iPhone客户端5楼2022-07-20 15:57
          收起回复
            没打赢怄到了吧,你不该去拉开的,该让它发挥一下

IP属地:重庆来自iPhone客户端6楼2022-07-20 17:18
            收起回复
              应激了,静养两天就好了

来自Android客户端7楼2022-07-20 20:17
              收起回复
                应激反应了应该是 一定要和仓鼠分开!

来自iPhone客户端8楼2022-07-20 22:26
                  打输了,小可爱抑郁了。

IP属地:内蒙古来自Android客户端9楼2022-07-21 09:29
                    受惊应激了吧,静养加喂点电解质

IP属地:广东来自Android客户端10楼2022-07-29 15:57