妄想山海吧 关注:116,530贴子:2,479,111
  • 24回复贴,共1

这几天遇到好几个了

只看楼主收藏回复

玩这游戏的人年龄是不是偏低啊?不少二极管思维,见不得人说妄想山海的坏话,见不得说某某游戏比妄想山海好总感觉自己遗世而独立,众人皆醉我独醒,不敢面对事实的孱弱心态,辩论是要有论点论据的,这吧里不少人只有论点,关键是这个论点还是他自己假设的,说几句就撂下一句脏话,然后拉黑,典型的精神胜利法,別对号入座

IP属地:河南来自Android客户端1楼2022-07-15 02:29回复
    挺多的

IP属地:江西来自Android客户端3楼2022-07-15 03:44
      说归说你发这个图片是什么意思?炫耀自己战力高?

IP属地:广西来自Android客户端4楼2022-07-15 04:25
      收起回复
        这4个fw都是自己词穷,说来说去就一句话然后骂一句就拉黑,精神胜利法属实让他们玩明白了

IP属地:河南来自Android客户端5楼2022-07-15 10:46
          没有他我是不服的

IP属地:广西来自Android客户端6楼2022-07-16 13:19
            说不过,就贴号了!笑死了我!

IP属地:广东来自Android客户端8楼2022-07-16 22:37
            收起回复
              op就是op,,

IP属地:广东来自Android客户端9楼2022-07-16 22:37
                游戏就那样,如果不是有交易系统,估计早就没人了。后期玩法门槛太高了,万年组队也很困难,因为得不偿失,印的价格已经超出了收益。

IP属地:广东来自iPhone客户端11楼2022-07-17 02:11
                收起回复
                  原来是QQ97的,我还以为vx呢,这游戏小孩的确越来越多啦,公测那会我氏族一百多人 基本全是30左右的 就我最小没想到换了个新区我这年龄直接变成大姐了

IP属地:广东来自iPhone客户端13楼2022-07-17 06:27
                  收起回复
                    米孝子似一似,别在这理发店

IP属地:湖南来自Android客户端14楼2022-07-17 08:05
                    收起回复