王翦吧 关注:1,849贴子:177,148

中西古代史军事排名

只看楼主收藏回复

超顶尖:亚(有水分)
顶尖:白苏汉尼;
超一流:寄奴垂子王翦刘季凯撒铁木真及去掉水分的亚,后面四个都是超一流守门员,放在一流顶尖都能第一
纯冷兵器史,至于亚的水分,说不说的出来就不知道了,毕竟是亲儿子

来自手机贴吧1楼2022-07-14 19:46回复
    远征时故意走沙漠,不绕有水源的远路刷难度,打的都是远征千里沙漠来送人头的菜,要沙漠中的步兵去给海军送粮食,刚砍下的木头就用来造船,都不晒个一年半载的,果然出问题

来自手机贴吧2楼2022-07-14 19:49
    收起回复
      西方砖家为了维护亲儿子,直接抹除存在,甚至还有说亚是乌弋的啥啥啥,为的是啥啊?就是想扩大远征范围,让亲儿子刷上超顶尖的梦想实现,这才有所谓的公认第一,远征的水分一去除,也不见得就比汉尼凯强多

来自手机贴吧3楼2022-07-14 19:56
      收起回复
        白起给高了,岳飞绝顶,苏烈一流上,白起一流中下

来自Android客户端6楼2022-07-14 20:14
        收起回复
          亚帝有啥水分,要考古有考古,要文献有文献

9楼2022-07-14 22:03
            马其顿萨里沙长矛挖掘报告

10楼2022-07-14 22:05

11楼2022-07-14 22:06
                苏应该是苏定方吧,寄奴垂子是谁?

IP属地:广西来自Android客户端15楼2022-07-15 01:58
                收起回复
                  亚历山大打败五百万军队武则天亚洲大战直呼内行

IP属地:辽宁来自Android客户端16楼2022-07-15 08:49
                    韩信呢?

IP属地:广东来自Android客户端17楼2022-07-15 09:53
                      超顶尖的唯有宇宙英雄岳捂目与凹凸曼将军

IP属地:江西来自Android客户端18楼2022-07-15 13:50
                      收起回复
                        二楼只是说出现象而已,我有另外一个分析:亚到犁靬后与乌弋结盟约分安息,一北一南,借道灭了印度,但最终却没打下安息,死后还被反扑了,砖家为了给亚挽尊所以抹除乌弋存在,编了一整套所谓的作战故事,不仅编出了不少愚蠢行为还编出了不少愚蠢对手

来自手机贴吧19楼2022-07-15 17:27
                          分析:亚到离干(刚好也是在山区附近)后与乌弋结盟约分帕提亚,一北一南,借道灭了印度,

来自手机贴吧20楼2022-07-15 17:31
                            我个人倾向于亚是跟乌弋结盟了,约分南北,又借道去打了身毒,而砖家直接抹除盟国,只吹亲儿子

来自手机贴吧21楼2022-07-15 17:35
                              也就近一百年的砖家学者发明出音译乌某里亚,更早的“史料”跟地图都是抹除其存在的,这地盘也正好是二楼所说的那些现象的地盘,毕竟文人不会打仗,只会瞎编,本来是盟国,非得编出 战斗

来自手机贴吧22楼2022-07-15 17:48