放开那三国3吧 关注:72,526贴子:772,316
  • 16回复贴,共1

超越素心问天的最强时装,它来了!

只看楼主收藏回复

千呼万唤始出来,从去年我就一直在与客服反应白金时装的不平等待遇。终于在今年的周年庆来临之际它来了!这一波我吕大布愿称该时装为—最强!没有之一!
放三的时装系统相比较前两代而言是非常的有特色、且成功的,一件强力时装即可为你的阵容带来质的变化
关于新时装,其他的内容我没大注意看,我只看到这个光环技能,11星提升百分之一百的生命最大值,完爆之前的素心问天!(光环技能是只要在场上就会一直触发)
如果要穿新时装,推荐还是有个阴阳双子(最强奶妈)辅助,毕竟新时装还是法师时装没有治疗效果,当然输出也不要指望他啦
如果你是刚入坑的小伙伴,那么第一件白金时装还是推荐素心问天的 ,拥有一件绿皮时装,给你的游戏体验完全是两码事
今天的介绍就到这里啦,我是你们最疼爱的老铁吕大布

IP属地:湖南来自Android客户端1楼2022-07-14 18:52回复
    这皮肤怕控 可能不是在天上飞 就是在地上爬

IP属地:福建来自Android客户端3楼2022-07-14 19:19
    收起回复
      还是得看实战测评吧,看看技能范围有多大

IP属地:江苏来自iPhone客户端4楼2022-07-14 19:26
      收起回复
        抱歉了各种。我看错了,提升最大生命值百分之百,是只提升主角个人而已

IP属地:湖南来自Android客户端5楼2022-07-14 20:10
          这个免疫百分比伤害不知道免疫是什么伤害

来自Android客户端7楼2022-07-14 20:53
          收起回复
            没用的

IP属地:海南8楼2022-07-15 10:23
            收起回复
              那个皮肤叫素问天心,不是素心问天

IP属地:浙江来自iPhone客户端9楼2022-07-15 14:06
              收起回复
                楼主是安卓什么平台呀

IP属地:重庆10楼2022-07-18 11:17
                收起回复