胰腺吧 关注:20,033贴子:250,053
  • 44回复贴,共1

ca199偏高+胰腺饱满的进

只看楼主收藏回复

楼主ca199长期偏高,胰腺尾部饱满,来一样情况的人大家一起交流交流

IP属地:江苏来自iPhone客户端1楼2022-07-14 15:51回复
    一样体尾部饱满三年了,肿标正常,楼主有什么症状吗

IP属地:江苏来自Android客户端2楼2022-07-14 21:02
    收起回复
      楼主ca199多少

IP属地:四川来自Android客户端3楼2022-07-14 21:14
      收起回复
        有症状吗,我是199高胰腺尾部饱满,我还242高

来自iPhone客户端4楼2022-07-16 23:03
        收起回复
          我高,也饱满

来自iPhone客户端5楼2022-07-16 23:03
            楼主有症状吗?

IP属地:山西来自Android客户端6楼2022-08-02 19:27
              楼主怎么样了?我也是ca199偏高,血淀粉酶也偏高

IP属地:福建来自Android客户端7楼2023-01-17 21:20
              收起回复
                楼主最近又查199了吗?我也一直偏高,身上有症状

IP属地:河南来自Android客户端8楼2023-01-30 21:41
                收起回复
                  我跟你一摸一样,高了四年了快

IP属地:江苏来自iPhone客户端9楼2023-02-01 16:07
                    腰酸背痛是什么样的感觉

IP属地:北京来自Android客户端10楼2023-02-01 17:29
                      只要形态有异常,就必须重视!我就是例子!三年前查出胰头增大,别的指标都正常,就没管,以为我最幸运,天生就大!哪有那么多天生大的,现在症状全都出来了,高度怀疑慢性胰腺炎,但医生说很难确症!

IP属地:湖北来自Android客户端11楼2023-02-12 06:21
                      收起回复
                        已胰腺整个饱满的有吗

IP属地:浙江来自Android客户端12楼2023-02-12 07:52
                        收起回复
                          我现在查血只有ca199偏高,增强CT没问题,发过急性胰腺炎,心里好慌。。

IP属地:四川13楼2023-02-27 16:56