明日方舟吧 关注:1,739,574贴子:81,063,865
  • 16回复贴,共1
刚看到费尔迪南的时候我第一感觉这人脸怎么这么熟悉,但是一时想不起来在哪里看过
后来再仔细一想,哦,源濑氏费曼大神,但费尔迪南比费曼的形象差了十万倍乃至九万倍,纯粹就是个屑,我甚至在他身上看到了高校和科研单位里面吃女学生豆腐的劣质导师的影子。(话说本博好像也是这种形象,但是你情我愿的行为怎么能算吃豆腐!)
话说埃琳娜和多萝西怎么可以全程蒙鼓,就算再怎么热爱科学,但是这么久以来对费尔迪南的阴谋浑然不觉也太不自觉了吧。尤其是费尔迪南那个嚣张的行为和神色我觉得甚至不能称之为阴谋,整个一司马昭了。尤其埃琳娜还是双重蒙鼓,同时蒙在多萝西和费尔迪南的局里,这种自己人造的局然后自己人傻白甜阻碍行动最后自己人解决把我看得头都大了。相比之下两条线我还是更喜欢塞缪线,可惜塞缪线感觉在剧情里只是一条副线,着墨不够多,有点看不够的感觉。最重要的是大姐姐好多啊啊啊啊啊啊!塞雷亚好飒!缪缪好可爱!总辖好优雅!羽蛇好性感!你们都是我的翅膀啊啊啊啊啊啊!

IP属地:湖北1楼2022-07-14 14:06回复
    说不定原型就是按照他捏的

IP属地:江苏2楼2022-07-14 14:12
    收起回复
      确实,我也看了觉得跟谁眼熟,终于解惑乐。我看剧情感觉费尔迪南有股PUA埃琳娜的味道,”我能给的很多,没我你一文不值“、”你XXX太让我失望了“都是典型PUA发言。

IP属地:江苏3楼2022-07-14 14:58
        像啊,很像啊

IP属地:广东来自iPhone客户端4楼2022-07-14 15:12
          24岁,是普林斯顿物理学勃士

IP属地:上海5楼2022-07-14 15:15
            难道你不觉得他长的很像杰斯议员吗

IP属地:重庆来自Android客户端6楼2022-07-14 15:40
            收起回复
              错,爱迪生

IP属地:吉林来自Android客户端7楼2022-07-14 21:58
                《费尔迪南物理学讲义》

IP属地:广东来自Android客户端8楼2022-07-14 22:08
                收起回复
                  艹,一直觉得眼熟,还真是费曼

IP属地:河南来自Android客户端9楼2022-07-15 00:57
                    名字应该来自萨拉热窝被刺杀的斐迪南大公

IP属地:河北来自Android客户端10楼2022-07-15 11:24
                      homo特有的九大于十(恼

IP属地:四川来自Android客户端12楼2022-07-15 22:03