福州大学至诚学院吧 关注:47,994贴子:2,003,163

我去,你们说的至诚学院好像是本科

只看楼主收藏回复

IP属地:福建来自iPhone客户端1楼2022-07-14 14:06回复
    改了,现在是至专

来自Android客户端2楼2022-07-14 14:49
      百度是可以改的 其实是诚专

IP属地:福建来自iPhone客户端3楼2022-07-14 15:02
        早就本升专了,你不知道?

IP属地:福建来自Android客户端4楼2022-07-14 15:44
          自始至终都是诚专

IP属地:福建来自Android客户端5楼2022-07-14 15:49
            我们学校早就本升专了,同学你不知道吗?

来自Android客户端6楼2022-07-14 15:54
              这是我亲戚家的孩子,高考考了695,想报清华或者北大。
              我慎重考虑了一下,他这个分不是很稳妥,去冲击清北容易掉档,而且去外地上学也挺麻烦的,还需要坐火车,所以我就偷偷给他改成福州大学至诚学院了,想给他一个惊喜,因为这个分去福州大学至诚学院还是比较稳妥的不会掉档,比较稳定,还可以选自己喜欢的专业。
              当他满心欢喜拿到录取通知书时居然看到了福州大学至诚学院几个字,本来欣喜若狂的他笑的更开心了。
              我最后一次见到他,看到了他笑翻在地上,喊着什么福州小清华,最强一本,我记录了下来,满意的离开了,赠人玫瑰,手留余香,事了拂衣去,深藏功与名。

IP属地:福建来自iPhone客户端7楼2022-07-14 16:44
                什么pxj

IP属地:福建来自Android客户端9楼2022-07-14 20:57
                  我去,才发现我也是至专的

IP属地:福建来自Android客户端10楼2022-07-15 02:00
                    别吓我啊,今年刚刚报考,录取了的

来自Android客户端11楼2022-07-20 01:29
                    收起回复
                      胡说八道什么,明明是带专

IP属地:福建来自Android客户端12楼2022-07-20 04:53
                        不是中专?

IP属地:福建来自Android客户端14楼2022-07-25 06:55
                          胡说八道

来自Android客户端15楼2022-07-25 18:27
                            中专罢了

IP属地:福建来自Android客户端16楼2022-07-30 17:40
                              不是有本科批和专升本么

17楼2022-07-31 08:27