诺伊佩拉吧 关注:53,680贴子:1,345,234

关于设定集的和谐

只看楼主收藏回复

目前来看一二觉基本都是无和谐版本的,三觉和谐估计是因为三觉版本是国服首发的原因,一二觉估计是直接用的韩服15周年设定集的内容,所以是无和谐版本的,图太多不一一拍照了,只拿魔灵举例

三觉设定图右边还是未加布料的版本,但是左边的定稿版本反而加了布料
另外放上未和谐版本的三觉立绘对比

IP属地:广东1楼2022-07-14 01:59回复
    顺便吐槽一下四姨三觉设定图和谐的离谱程度,大胆的服装,指穿的的比忍者还严实()

IP属地:广东3楼2022-07-14 02:15
    收起回复
      设定集都和谐,麻了

IP属地:河南来自iPhone客户端4楼2022-07-14 06:30
        不会是定稿版才搞和谐版所以才会这样的吧

IP属地:广东来自Android客户端5楼2022-07-14 07:40
        收起回复
          重新定义大胆

IP属地:广东来自Android客户端6楼2022-07-14 07:45
            好,没啥收藏价值就自己拆开看了,谢谢你tx,不用买了还找扫图

IP属地:广东来自Android客户端7楼2022-07-14 08:11
              我已经退款了

IP属地:江苏来自Android客户端8楼2022-07-14 08:16
                笑死,没见过设定集都和谐的,我的建议是不想卖可以不卖

IP属地:广东来自Android客户端9楼2022-07-14 08:33
                  多少钱啊?

IP属地:广东来自iPhone客户端10楼2022-07-14 09:00
                  收起回复
                    路过问一下哪里可以看无河蟹版?

IP属地:上海来自Android客户端11楼2022-07-14 09:02
                    收起回复
                      我的咋没有发货

IP属地:黑龙江来自Android客户端12楼2022-07-14 09:11
                      收起回复
                        顶贴

IP属地:福建来自Android客户端13楼2022-07-14 09:27
                        收起回复
                          这个价,就当收韩版15周年的两本中的一本的汉化版也值了吧,何况还多了三觉的内容,韩版15周年现在二手都要八九百还不含国际运费,你要说韩服再过几年出未和谐的三觉加110级的设定集倒也确实是首选,关键你能买到吗,有些人不要因噎废食

IP属地:安徽16楼2022-07-14 10:44