仓鼠吧 关注:1,076,590贴子:38,019,593
  • 11回复贴,共1

给仓鼠这样喂水合理吗 ?

只看楼主收藏回复

我跟我爸说我养了一只仓鼠 ,他非说是一只老鼠 ,我说它们不是一个科目的 ,然后我们吵了一会儿 ,然后他突然冒出一说,你去给它买点霍水喝 ,说是防中暑的 ,我不太信,我看了那么多养鼠的帖子,看了那么多科普 ,就没听说过这样喝水的 ,所以我来问问吧友们,这合理吗 ?

IP属地:四川来自Android客户端1楼2022-07-13 22:28回复
    你如果经济独立了,自己养就不要管他说什么

IP属地:广东来自Android客户端2楼2022-07-13 23:12
      我自己养在我的书房,喂食加水都是自己弄,我家里人都没见过我养的仓鼠

IP属地:广东来自Android客户端3楼2022-07-13 23:13
        喂纯净水就好,夏天天热可以加点电解质,其他的没必要

来自Android客户端4楼2022-07-13 23:15
          这其中任何一个喝了都会让它嗝屁

IP属地:山东来自Android客户端5楼2022-07-14 08:49
            不要乱喂食,喝水就行

IP属地:江西6楼2022-07-15 14:42
              属实是多余

IP属地:上海来自Android客户端7楼2022-07-15 15:00
                别别别,都别喂!

IP属地:四川来自Android客户端8楼2022-07-15 15:24
                  凉开水就可以啦

IP属地:四川来自Android客户端9楼2022-07-15 15:24
                    放心,没给他喂,一直喝着凉白开,看起来我老爸很不喜欢它 ,不过没事,我经济独立,自己养着 ,现在也活的很好,能吃能睡也能跑能跳 ,就是有时候大半夜的被它吃东西或者喝水的声音吵醒 。

IP属地:四川来自Android客户端10楼2022-07-16 13:26
                      我直接就是自来水,哪有这么娇气

IP属地:江苏来自Android客户端11楼2022-07-16 23:23
                        买瓶怡宝,一瓶可以喂很久了

IP属地:重庆来自iPhone客户端12楼2022-07-18 08:58