细小吧 关注:29,594贴子:558,574

细小狗狗 七天治愈

只看楼主收藏回复

在夜市上看到一只可爱的小狗狗 一下子击中我的心巴 一百块钱拿下 带回家后活泼了两天 第三天开始呕吐腹泻(我第一次养小狗狗 零食喂了一堆)

IP属地:云南来自iPhone客户端1楼2022-07-13 21:39回复
    其实那时候它就有点喜欢趴窝,怪我没有重视昂

IP属地:云南来自iPhone客户端2楼2022-07-13 21:40
      第三天我还有侥幸心理,觉得它是胃炎,第四天早上它拉血了,吓得我班也上不好,觉也睡不着,赶紧送医院,一查果然是细小,赶紧安排住院,那天医院刚好有一只细小的博美治愈出院。那几天这个吧都被我翻遍了,生怕它死了。

IP属地:云南来自iPhone客户端3楼2022-07-13 21:44
        第二天第三天真的很像要翘辫子了 没上班请假陪狗

IP属地:云南来自iPhone客户端5楼2022-07-13 21:50
          第五天 看我来会坐起来了 开始不老实,啃针头,打针从左手打到右手打到后脚

IP属地:云南来自iPhone客户端6楼2022-07-13 21:51
            第六天,打开笼子想跑了

IP属地:云南来自iPhone客户端7楼2022-07-13 21:52
              第七天 最后一天针水,狗子开口吃饭了,医生说我才领回去的时候零食喂多了,不吃狗粮

IP属地:云南来自iPhone客户端8楼2022-07-13 21:55
                第八天,狗子已经接回家了,狗都瘦潦草了

IP属地:云南来自iPhone客户端9楼2022-07-13 21:57
                  今天第八天,走路一瘸一拐的,叫过来给我看手手

IP属地:云南来自iPhone客户端10楼2022-07-13 21:58
                    本次住院时间七天,充值2000元,打完针还剩四百块,就都买成它的营养品了,希望小狗子以后健康快乐长大

IP属地:云南来自iPhone客户端11楼2022-07-13 21:59
                      大家小狗生病建议不要自己治疗,专业的事情交给专业的人,小动物的生命是无价的。

IP属地:云南来自iPhone客户端12楼2022-07-13 22:00
                        修狗狗名字叫W 达不溜

IP属地:云南来自iPhone客户端13楼2022-07-13 22:01
                          带去医院那天已经有便血 吐血迹象,医生说发现的太晚了 只能尽力救治,我每天都在担心狗子死了

IP属地:云南来自iPhone客户端14楼2022-07-13 22:03
                            每天视频远程监控狗子

IP属地:云南来自iPhone客户端15楼2022-07-14 09:27
                              长成大狗狗了

IP属地:云南来自iPhone客户端16楼2023-02-26 14:31