地铁客流吧 关注:6,723贴子:568,324
  • 15回复贴,共1

发一张西安地铁最新规划图,我有合理化修改建议

只看楼主收藏回复

我有西安地铁最新规划图,虽然整体规划还算不错,但局部确实有些缺憾,尤其是6号线不仅在西稍门的神奇一拐导致无法设站,更是占了永宁门环城南路一条线位。我认真思考后,有一个很好的拆线方案,欢迎熟悉西安的朋友提出自己的意见

IP属地:陕西来自Android客户端1楼2022-07-13 20:16回复
    这是我的拆分方案,我我在下一楼进行解释。

IP属地:陕西来自Android客户端3楼2022-07-13 20:17
      6号线的缺点,广为诟病。我的方案,是进行拆分。纵线从高新直上,然后在红庙坡附近右拐最终与3号线交于辛家庙。横线从纺织城向左分支,一支线走钟楼沿线,二支线走环城南路。

IP属地:陕西来自Android客户端5楼2022-07-13 20:22
        6号线的合理性广为诟病。我的方案,是进行拆分。纵线从高新直上,然后在红庙坡附近右拐最终与3号线交于辛家庙。横线从纺织城向左分支,一支线走钟楼沿线,二支线走环城南路。

IP属地:陕西来自Android客户端6楼2022-07-13 20:23

IP属地:陕西来自Android客户端7楼2022-07-13 20:24
          收起回复
            是看不到么,顶顶

IP属地:陕西来自Android客户端8楼2022-07-13 20:30
              西安的朋友呢?

IP属地:陕西来自Android客户端9楼2022-07-13 20:47
                西安的朋友还没看到

IP属地:重庆来自Android客户端10楼2022-07-13 20:53
                  你想说啥,用文字表示出来啊。图片太小

IP属地:陕西来自Android客户端11楼2022-07-13 21:51
                  收起回复
                    希望未来能落地的能占这里面的百分之七十就完美了

IP属地:四川来自Android客户端12楼2022-07-14 01:08
                      你这个拆线方案有大问题,这样一来城内和城南三条东西走向的线,可是只有五号线六号线,换乘南路给几号线?

IP属地:陕西来自Android客户端13楼2022-07-14 11:39

IP属地:陕西来自Android客户端14楼2022-07-14 13:16