小马宝莉吧 关注:105,704贴子:3,570,557
  • 37回复贴,共1

陪人看牙,心情+1

只看楼主收藏回复

位置石家庄某牙科诊所,貌似是变形金刚和小马的广告。同事在旁边,所以视角非正常拍摄。当我在水贴好了

IP属地:河北来自Android客户端1楼2022-07-13 15:06回复
    广告居然能做到诊所来

IP属地:广东来自Android客户端2楼2022-07-13 19:56
      儿童牙科门诊吗?确实儿童门诊会多注意一下装饰,不然医疗设备容易吓到小孩子,对孩子和医生都不方便_(:3 /Z)_
      别说儿童了,我现在去医院都会心慌

IP属地:河北3楼2022-07-13 20:01
      收起回复
        虽然但是,这个不是小马宝莉,是另一个抄袭的作品。

IP属地:加拿大4楼2022-07-13 20:21
        收起回复
          G5人气在内地还是太低了,电影虽然几个月前过审了但是档期迟迟未能定下来,但愿出国返校前能去电影院看上吧

IP属地:新加坡来自iPhone客户端5楼2022-07-13 20:30
          收起回复
            哈哈!绝活!这都给我录上啦!之前陪一个抑郁症的马迷去医院复查 路过儿科发现墙上贴满了小马的贴纸 我俩心情一下就好起来了

IP属地:天津来自Android客户端6楼2022-07-13 20:55
            收起回复
              诊所老板是马迷

IP属地:湖南来自Android客户端7楼2022-07-13 23:52

IP属地:重庆来自Android客户端8楼2022-07-14 12:29
                  在医院看见小马应该还是很治愈的

IP属地:俄罗斯来自Android客户端9楼2022-07-14 13:04
                    好同志给个地址 拔智齿上这拔

IP属地:河北来自Android客户端10楼2022-07-14 17:06
                      孩之宝的联动,前几天搜小马时看到的新闻

IP属地:福建来自Android客户端11楼2022-07-18 20:36
                        传教现场

IP属地:河北来自iPhone客户端12楼2022-08-07 16:58