镇魂吧 关注:107,031贴子:957,737
  • 12回复贴,共1

啊啊啊啊我好难受呜呜呜呜

只看楼主收藏回复

二刷完成,为什么不能让赵云澜和昆仑君成为一个人呢,我觉得好难受,好别扭。
赵云澜一直没有拥有昆仑君的记忆,直到沈巍抹去了他们这一世相识相爱的记忆之后,赵才恢复了昆仑君的记忆。哪他们到底算不算一个人啊,难受😣。

IP属地:山东来自iPhone客户端1楼2022-07-13 11:22回复
    赵云澜恢复昆仑君的记忆是因为沈巍完成契约,神农的封印失效。
    赵云澜这一世的记忆没有被擦掉,他同时拥有前世和今世跟沈巍交往的全部内容。

IP属地:江苏来自Android客户端2楼2022-07-13 16:11
      原著结局赵云澜不就是拥有昆仑神力和记忆了吗?但是人家作为赵云澜的部分并没有被抹除啊,沈巍最后的法力因昆仑的回归被抵消了的

IP属地:广东来自Android客户端3楼2022-12-13 14:51
        为什么要二合为一啊,昆仑君是洪荒正神,必须扛起三界,赵云澜活得随性,那些死板和大义就让郭长城去成就呗,反正他是被分出去的昆仑君的纯善,赵云澜和沈巍活出人间烟火气不好吗?

IP属地:广东来自Android客户端4楼2022-12-15 08:58
          是一个人,书里最后冲破了封印还是什么的,记忆回复了,还和沈巍冷战了一段时间来着哈哈哈哈哈哈(媳妇生气了)

IP属地:辽宁来自Android客户端5楼2023-01-01 23:45
            剧版是两个人都噶了,sd编剧,赵云澜父亲?(神农氏)的灵魂住在他的壳子里

IP属地:辽宁来自Android客户端6楼2023-01-01 23:47
              没记错的话

IP属地:辽宁来自Android客户端7楼2023-01-01 23:47
                剧版应该说是两个人都以为拯救的对方,其实是双死,互不知道死亡的结局
                小说圆回来了,后期作者写了个番外,剧版相当于沈巍经历的多个时空中的很小的一个,最后他们还是破镜重圆了

IP属地:辽宁来自Android客户端8楼2023-01-01 23:49
                收起回复