派币吧 关注:3,972贴子:10,721

进来看最新消息

只看楼主收藏回复

玩这种东西的现实生活都是不太如意的吧,负债累累的,想要暴富的,也有真心的研究这个项目的,但是是不是初中和小学毕业的人比较多,平均年龄起码大于50岁,微信都没玩明白,是哪里来的自信我始终想不明白,全是在自我欺骗,自我洗脑,无知者无畏,**们

IP属地:河北1楼2022-07-13 09:43回复
    放pi 这是百年难得一次的机遇 普通人翻身的唯一机会 互联网的又一次洗牌 以后世界都将是我们pi民和pi神尼古拉稀的

来自iPhone客户端2楼2022-07-13 17:34
    收起回复
      设计好的骗局 总有对口的人群,暴富和不劳而获是人性。别浪费时间管这些事,也管不了,骗局也是社会的淘汰机制

IP属地:四川4楼2022-07-14 14:18
      收起回复
        有点💰的也不会玩这个,,但凡有点脑子也不会玩这个空气

IP属地:福建来自Android客户端5楼2022-07-14 21:46
        收起回复
          万一踩狗屎上了呢

来自Android客户端8楼2022-07-16 16:39
          收起回复
            一群自称不玩的傻嗨,跑到这贴吧发帖回复,你在逗你爹开心吗?

来自Android客户端9楼2022-07-19 17:53
            收起回复
              活该你们穷,天上掉钱都他吗不敢捡,

来自iPhone客户端11楼2022-08-06 22:11
              收起回复
                确实我认识一个小50的一个女的 天天玩这个 坐等暴富

IP属地:北京12楼2022-08-10 13:29
                收起回复
                  点的比谁都准时

IP属地:山东来自Android客户端13楼2022-08-19 23:08
                  收起回复
                    先说你投资钱了没,只要没投资钱就不能算骗局

来自Android客户端14楼2022-08-20 01:33
                    收起回复
                      啥都不懂,还在这里说,你懂web3吗?你懂数字加密货币吗?你懂不懂主流货币和超主流货币,不懂就去学习吧,脑子是个好东西可惜楼主没有啊

来自Android客户端15楼2022-08-21 09:08
                      收起回复
                        别的道理我不懂,但是我起码明白一个道理:这个世界上任何一样东西的价值是以你获得这个东西的成本决定的。一分钱不投就能获得的东西会有价值?有交易的可行性?如果有,打个比方,100美元一个,我免费就能获得,谁还会花钱去买呢?这个世界上最不缺的就是有大量闲散时间的人

16楼2022-08-21 21:27
                        收起回复
                          Pⅰ先锋光点闪电呢还是能回魂的
                          长期被那些头目"洗 脑 灌 粪"后的价值扭曲才是大碍

IP属地:四川来自Android客户端17楼2022-08-29 11:24
                            有一些人还是认知很高的,但是有一些人被忽悠的

IP属地:四川来自iPhone客户端20楼2023-01-22 17:40