中国女排吧 关注:476,367贴子:51,983,657

重点是斯坎迪奇转发了,不是那个日报多厉害。

只看楼主收藏回复

转发相当于承认了朱婷签约的年薪是120万欧元。

IP属地:辽宁来自Android客户端1楼2022-07-13 04:55回复
    看到有婷黑又说发表朱婷年薪的报纸不是意大利前10等等,这是重点吗?重点是这个报纸发表的朱婷签约斯坎迪奇年薪120万欧元的新闻被斯坎迪奇转发了。签约朱婷多少钱当然是斯坎迪奇承认的代表官宣。

IP属地:辽宁来自Android客户端2楼2022-07-13 05:01
      报纸名气再大,没有斯坎迪奇的承认也不代表官宣,报纸再小有了斯坎迪奇的承认就代表官宣朱婷签约薪酬了。

IP属地:辽宁来自Android客户端3楼2022-07-13 05:03
        婷粉关注的点是斯坎迪奇转发了朱婷120万欧元的新闻,不是这个意大利的一个报纸知名度大小懂吗?转发了说明斯坎迪奇承认了朱婷120万年薪薪酬,毕竟最知道朱婷薪酬的是给朱婷开薪酬的公司不是吗?

IP属地:辽宁来自Android客户端4楼2022-07-13 05:09
          哈哈哈,你这名字真的好,哈哈哈,支持,其实能看到婷队去我喜欢的球队打球就很满足的,哈哈哈

5楼2022-07-13 05:29
            楼主,一定要做个理智的婷粉,加油,你这论点说的不错

6楼2022-07-13 05:30
              黑子最近也是太难受了

IP属地:四川来自Android客户端7楼2022-07-13 06:12
                这些网友天天纠缠于别人年薪的真伪的意义何在?一般人只是八卦一下,而他们就是想将婷队往死里整,键盘狮子🐶名副其实!被国外媒体这样说,真是可悲、可怜!但他们自己还乐在其中!还说婷队粉丝学历低,真是笑死我了

IP属地:北京来自Android客户端8楼2022-07-13 06:30
                  这些黑子们话都说不利索,队员的数据都理不清,一张口就污言秽语的。天天说别人的颜值,搞得以为他们都是俊男美女一样。笑死人啊啊啊啊啊啊………

IP属地:北京来自Android客户端9楼2022-07-13 06:35
                    楼主这个论点反驳得恰到好处!

IP属地:北京来自Android客户端10楼2022-07-13 06:37
                      不如苏媒自媒体

IP属地:日本来自iPhone客户端11楼2022-07-13 06:47
                        综合性报纸,有纸媒全意大利发行的,总部在米兰,这要是野鸡报纸扬子晚报这种地域性报纸野鸡中的野鸡了

IP属地:河南来自iPhone客户端12楼2022-07-13 07:04
                          有些酸菜萝卜一天闲得慌,也不担心扭到头钢钉断,心痛尿雪。

IP属地:四川来自Android客户端13楼2022-07-13 08:27
                            关键有些黑子还不让评论。估计会被骂得旧病复发

IP属地:四川来自Android客户端14楼2022-07-13 08:28
                              不如扬子晚报不如男人装,男人装是十大时尚杂志吗

IP属地:山东来自Android客户端15楼2022-07-13 09:21