凡人修仙传吧 关注:2,634,862贴子:59,907,893

没出名前的忘语真是艰难啊

只看楼主收藏回复

IP属地:广东来自Android客户端1楼2022-07-12 20:05回复
    以前的网吧确实活到没位置了,忘语估计这本小说不成功,恐怕要进厂打螺丝了

IP属地:海南来自Android客户端2楼2022-07-12 22:19
    收起回复
      是啊

IP属地:广东来自iPhone客户端3楼2022-07-12 23:01
      收起回复
        唉,网络小说基本都逃不过一个定律,穷困潦倒写的都是精品,出名后都是灌水垃圾

IP属地:广东来自iPhone客户端6楼2022-07-12 23:43
        收起回复
          他当时没什么钱要努力拼搏,光构思这本书就花了三年,现在有钱了,反正差点也有那么多钱呢,没有那么必要拼了人还是要享受享受。

IP属地:浙江来自iPhone客户端7楼2022-07-12 23:56
            那时确实艰难,最难的还是年龄,那时已经三十多了吧,不像年轻作家第一本写不好还可以再写

IP属地:云南来自Android客户端8楼2022-07-12 23:58
            收起回复
              所以老实人被欺负啊

IP属地:广西来自Android客户端9楼2022-07-13 00:19
                哪个作者没出名前容易过?

IP属地:广东来自Android客户端11楼2022-07-13 00:33
                收起回复
                  忘大后来也水了

IP属地:广东来自Android客户端12楼2022-07-13 01:01
                  收起回复
                    不止忘语,其他作者也一样,土豆的斗破,西红柿的盘龙,梦入神机的龙蛇演义,唐家三少的狂神,辰东的神墓,一旦有了成名作之后都越写越难看

IP属地:浙江来自Android客户端13楼2022-07-13 01:22
                    收起回复
                      逼出来的

IP属地:浙江来自Android客户端14楼2022-07-13 02:56
                        然后忘记初衷 仙界篇摆烂恰饭了

IP属地:巴拿马来自Android客户端16楼2022-07-13 05:42
                        收起回复
                          换我我也能理解忘语
                          以前没钱想好好写看能否成功
                          成功后赚钱了我衣食无忧了我才不拼命了

IP属地:江西来自Android客户端17楼2022-07-13 05:53
                          收起回复
                            我在看韩立刚去黄枫谷被叶姓老者敲诈,就感觉这作者的经历不容易啊

IP属地:山东来自Android客户端18楼2022-07-13 06:16
                            收起回复