原神吧 关注:2,656,637贴子:66,959,611

这次万叶流水必然爆炸

只看楼主收藏回复

感觉万叶流水会很高吧,要么补二命要么补专武,要么直接就拿零命还是一堆人期待一年的强度角色,但是有多少人跳万叶呢?#原神#

IP属地:河南来自Android客户端1楼2022-07-12 12:23回复
    现在没有万叶,目标2+专,要是歪太多就等下次复刻吧

IP属地:浙江2楼2022-07-12 12:26
    收起回复
      戳辣,全都攒原石抽了哪儿还有流水呢

IP属地:四川来自Android客户端3楼2022-07-12 12:28
      收起回复

IP属地:湖南来自iPhone客户端4楼2022-07-12 12:29
        收起回复
          准备了160 捞到可莉就抽一下万叶 大保底了万叶就拜拜 这游戏强度有个毛用 深渊又不难打

IP属地:广西来自Android客户端5楼2022-07-12 12:29
          收起回复
            真不一定,最近的节奏把很多人的心态从歪了都要大保底捞变成给个小保底爱来不来,感觉流水会比绫华池子低一点。不过我的话当然是大保底都要捞出来

IP属地:上海来自Android客户端6楼2022-07-12 15:20
            收起回复
              贡献个30吧

IP属地:贵州来自Android客户端7楼2022-07-12 15:59
                不不不,万叶要退环境了,别抽,都别抽啊!让我独自承担吧

IP属地:北京来自Android客户端8楼2022-07-12 16:00
                收起回复
                  想多了,真冲流水还得是满命,一个人满命可是抵7个人冲0命的,更何况0命大概率还是在其他池子垫过了再来抽的,万叶没几个抽满命的

IP属地:江苏来自Android客户端9楼2022-07-12 16:01
                  收起回复
                    不好说 这次玩家可能知道痛了 须弥新原魔还没全部调查清楚

IP属地:湖北来自iPhone客户端10楼2022-07-12 17:47
                    收起回复
                      笑了,去年这么低,今年会高?

IP属地:上海来自手机贴吧11楼2022-07-12 17:48
                        真不一定流水爆炸,我认为会中规中矩,肯定不会是顶峰

IP属地:广东来自Android客户端12楼2022-07-12 17:49
                        收起回复
                          小号1命,这次准备冲2命

IP属地:河南来自Android客户端13楼2022-07-12 18:07
                            想多了,万叶命座提升不大,而且是辅助型角色没有大数字,基本上零命就行,没多少冲满命的

IP属地:安徽来自iPhone客户端15楼2022-07-12 18:16
                              小砂糖而已,强度党别抽捏反正我抽

IP属地:四川来自Android客户端16楼2022-07-12 18:17