云顶之弈吧 关注:577,594贴子:8,983,445

瑞兹给蓝buff的不是纯沙口?

只看楼主收藏回复

以为自己手游上个大师就有多深的理解了 怎么国服榜单前十没有你呢沙口 所有推荐瑞兹阵容的第一个推荐装备一定是青龙刀 怎么没见有人或主播说蓝buff必备呢 自己理解不行非得杠到底 也就在网络上指指点点了纯🤡

IP属地:山东来自Android客户端1楼2022-07-12 11:17回复
    @嘿丝窝的哎 艾特🤡给大家看乐子

IP属地:山东来自Android客户端2楼2022-07-12 11:18
      一区宗师,我觉得当前版本手上有双水滴,肯定是合青龙刀和大天使,这版本蓝buff除了赌ez、卡尔玛和亚索的话,基本不会消耗两个水滴去和蓝buff。

IP属地:江西来自Android客户端3楼2022-07-12 11:44
      收起回复
        除非石头哥环节,我来了四个以上的眼泪,我可能会做个蓝buff,不然我想不到我给瑞兹做蓝buff的理由,太弟弟了。

IP属地:江西4楼2022-07-12 13:45
          蓝buff凯影有说法吗

来自Android客户端5楼2022-07-12 13:51
          收起回复
            @我不是大师2

IP属地:广东来自Android客户端6楼2022-07-12 15:56
              破案了,铲铲的瑞兹有bug能触发2次蓝buff,我玩铲的时候实在没装备合试过蓝buff蓝电池青龙刀的瑞兹,一次技能回80点蓝,属于铲铲特有bug

IP属地:广东来自Android客户端8楼2022-07-12 17:47
              收起回复
                瑞兹 一定要带青龙刀 放140或者180蓝的技能,前面的都是小打小闹

IP属地:浙江来自iPhone客户端9楼2022-07-12 17:54
                  他说得像大师有多高含金量😂云吧发言不是起步大师

IP属地:上海来自iPhone客户端11楼2022-07-12 18:57
                  收起回复
                    魔蕴瑞兹都不是很好用,更别说蓝buff了

IP属地:安徽来自Android客户端12楼2022-07-12 19:01
                    收起回复
                      瑞兹肯定青龙刀 顺便转奥行

IP属地:重庆来自Android客户端13楼2022-07-12 20:35
                        我用过,前3法启动快,后面辣鸡的一塌糊涂,那时候点错了合成了***

IP属地:江苏来自Android客户端15楼2022-07-12 20:54
                          这是你的问题,他都这样了为什么不认可他?

IP属地:河北来自Android客户端16楼2022-07-12 21:19
                          收起回复
                            不可能出蓝buff,青龙刀大天使科技枪标配,我也玩手游,光头法非常多,没看过出蓝buff的,另外手游我放假在家打了四十把就大师了,没什么好优越的,不用理他

IP属地:广东来自iPhone客户端17楼2022-07-12 21:28
                            收起回复