金铲铲之战吧 关注:491,339贴子:4,563,835

瑞兹给蓝buff的不是纯沙口吗

只看楼主收藏回复

以为自己手游上个大师就有多深的理解了 怎么国服榜单前十没有你呢沙口 所有推荐瑞兹阵容的第一个推荐装备一定是青龙刀 怎么没见有人或主播说蓝buff必备呢 自己理解不行非得杠到底 也就在网络上指指点点了纯🤡

IP属地:山东来自Android客户端1楼2022-07-12 11:04回复
    @嘿丝窝的哎 艾特🤡给大家看乐子

IP属地:山东来自Android客户端2楼2022-07-12 11:04
    收起回复
      为什么会是蓝buff 带法师,瑞兹这种叠法力值的打持久的怎么看都是越往后青龙越好吧

来自Android客户端3楼2022-07-12 11:34
      收起回复
        s7美测时候已经玩了。端游都也玩了。
        云顶和金铲铲需要圆梦。陪玩,教学。
        教学觉得教的不好。可退钱。
        教学萌新到王者都可指导学。
        qqvx皆可+437589290
        十年贴吧号。信誉第一。

IP属地:河南来自Android客户端7楼2022-07-12 12:09
          我带把电刀都不可能带蓝霸服

IP属地:浙江来自Android客户端8楼2022-07-12 12:14
          收起回复
            有蓝电池能带蓝buff,其他情况带纯睿智。

IP属地:四川来自Android客户端9楼2022-07-12 12:26
            收起回复
              你别沙口了自己看没看法师啊双重施法蓝buff回四十,又顶个男头网络指点迷津呢

IP属地:北京来自Android客户端10楼2022-07-12 12:49
              收起回复
                最烦那些用xx上的大师,我赌赢界,玩金鳞龙都到大师了,说句实话,大师对这个游戏有个吊的理解,起码宗师起步吧?

IP属地:海南来自Android客户端11楼2022-07-12 12:50
                收起回复
                  瑞兹这玩意技能放的越多越厉害 蓝条也越长,越到后面蓝buff基本等于白班装备,青龙刀才是神装,而且瑞兹前2技能放的快有锤子用,反正刮痧,你艾特这人。一个人都不敢回。。真🤡

IP属地:江苏来自Android客户端12楼2022-07-12 13:09
                  收起回复
                    原来如此学到了,就带大天使青龙刀对不对

IP属地:浙江来自Android客户端13楼2022-07-12 13:44
                    收起回复
                      我青龙刀+大天使第一个技能也可以直接秒放,中间2个差不多频率,后面青龙直接秒了蓝buff

IP属地:广东来自Android客户端14楼2022-07-12 13:47
                        他说他瑞兹三个技能清屏我就觉得没啥好说的了,我三星瑞兹打狗熊都得四波,他刚拉7拿个一星瑞兹说三波清场。还在跟我扯会不会开自定义,他多半是天天在打自定义,把人机虐了觉得自己很强了

IP属地:山东来自iPhone客户端15楼2022-07-12 14:17
                          不报分全是傻狗大师 堆场次上去的吗

IP属地:广东来自Android客户端16楼2022-07-12 14:23
                            青龙刀大天使 第三件巨杀或者科技枪

IP属地:广东来自Android客户端17楼2022-07-12 14:24
                              第三件带什么

IP属地:四川来自Android客户端19楼2022-07-12 15:07
                              收起回复