铁甲雄兵吧 关注:77,744贴子:3,825,214
  • 20回复贴,共1

那那些补给怎么说!

只看楼主收藏回复

以前月月买,大箭袋,绷带都是三十天,你这一下就九十天了。站票还没结束,大补给用完了,还是说过期了在自己花钱买啊!

来自Android客户端1楼2022-07-12 00:50回复
    银币可以买 相当便宜

IP属地:江苏来自Android客户端2楼2022-07-12 01:16
    收起回复
      对吼,虽然我都有一千左右不咋缺,但是肯定是包月的香啊

IP属地:浙江来自Android客户端3楼2022-07-12 08:37
        我是冲着道具才买战票的,没道具没有动力,而且战票给的银币和求贤令少,新手根本没有买战票的欲望,你皮肤再花里胡哨我没武将也没用,而且这游戏银币来的太慢了,指望用银币买全武将,一年都不一定买全

IP属地:河南来自Android客户端4楼2022-07-12 08:55
          便宜是便宜,就是不太爽(我基本不用,懒)

IP属地:湖北来自Android客户端5楼2022-07-12 09:14
            昨天突然发现大绷带用完了,直接去买了100个,反正一百万放在那也没用,还不如拿去买绷带了

IP属地:广西来自Android客户端6楼2022-07-12 09:32
              不是便宜不便宜的事,是大锤子 大绷带 还有草经常忘记装备,这些东西需要每次都手动装备,玩个骑兵全装备这些一局150-200银币,你们这些才1000把个的够看?十天半个月就用完了然后用银币买?

IP属地:湖北来自Android客户端7楼2022-07-12 11:03
              收起回复
                可能以后进排位要花银币才能打没有只能军团赚

IP属地:湖北来自Android客户端8楼2022-07-12 11:13
                  我的道具能用到关服。手里还有150万银币。

IP属地:新疆来自Android客户端9楼2022-07-12 15:29