5soul吧 关注:11,013贴子:1,525,024
  • 18回复贴,共1

理性讨论,为什么会有5u或者4+1

只看楼主收藏回复

我指的不是3u帆船的,而是那些以为自己是4+1的3u或者真的4+1。
只要稍微了解过都知道,3姐的弥天大谎和它子的逆天操作给企划带来永远无法愈合的伤痕,现在还在5u或者4+1的是怎么样的心情。试想想,你朋友(或许吧)因为自己的问题丢了工作,然后她想把你在的公司搞垮,把你的饭碗打碎,你还会喜欢这个人吗?

IP属地:江苏来自Android客户端1楼2022-07-11 22:15回复
    4+1两边都有得看,而且至少她们表现出来的都很开心

IP属地:福建来自Android客户端2楼2022-07-11 22:17
      偷的吗😂

IP属地:陕西来自Android客户端3楼2022-07-11 22:17
        烂偷

IP属地:上海来自Android客户端4楼2022-07-11 22:18
          4+1不纯纯的逆天,都闹掰了还要摁着头相亲相爱

IP属地:河南来自Android客户端6楼2022-07-11 22:19
            爱具体的人,与企划无关🤔

IP属地:天津来自Android客户端7楼2022-07-11 22:26
            收起回复
              7分

IP属地:新加坡来自iPhone客户端8楼2022-07-11 23:29
                前几天和一个3u线下,聊到原神 m,他说他玩原神不是因为原神好玩,只是拿原神来社交。这就不由得让我联想到追求氛围,怀念过去的3u了。他们是不是觉得,3姐好或者不好不重要,3姐只是一个他们聚集起来沟通的渠道呢?我感觉就算3姐就算发个10s的空白视频,他们都能在评论区自娱自乐玩的很开心。4u给我的感觉,更多的是因为喜欢同一个人才聚集起来,离开了这个人就没啥好谈的了。
                同样能验证我这个想法的是我对于分裂严重的两个晚频的观察。这俩一个偏三一个偏四,偏三的那个聊天内容可以99+与asoul完全没有关联;另一个偏四的基本上谈论的就算不是晚,也大多是各处和a或者v相关的事情。

IP属地:安徽来自Android客户端9楼2022-07-12 00:40
                  哪偷的

IP属地:广东来自Android客户端10楼2022-07-12 02:00
                    小朋友不明白,世上没有等同的爱。你让现在还坚持团推的人把510前对姑娘的喜欢排个名,乐肯定前三,而且放第一的不多

IP属地:美国来自iPhone客户端11楼2022-07-12 02:28
                    收起回复
                      对我来说:接受asoul分裂的现实我是真接受不了,温暖大家庭不在了我真的混不下去

IP属地:广东12楼2022-07-13 20:44