原神交易吧 关注:2,235,525贴子:24,712,175

买了一个自抽到

只看楼主收藏回复

怎么改实名啊,如图 卖家告诉我的 是真的吗?

IP属地:重庆来自iPhone客户端1楼2022-07-11 20:19回复
    骗你的

IP属地:湖北来自Android客户端3楼2022-07-11 20:23
    收起回复
      想屁吃

IP属地:湖北来自Android客户端4楼2022-07-11 20:23
        想多了,骗骗小孩的

IP属地:浙江来自Android客户端8楼2022-07-11 21:43
          实名改不了,买了个账号体验卡

IP属地:贵州来自Android客户端10楼2022-07-11 21:54
          收起回复
            我是4月买的号,现在7月份

IP属地:重庆来自iPhone客户端12楼2022-07-12 14:35
            收起回复
              楼主,拼多多上有卖双改的自抽号

IP属地:内蒙古来自Android客户端13楼2022-07-12 19:01
              收起回复
                实名不是你的就危险,他这个意思应该是等你玩一年再找回吧

IP属地:云南来自Android客户端14楼2022-07-12 19:30
                  我几个月前买了一个自抽号没改密码被找回了

IP属地:黑龙江来自Android客户端15楼2022-07-12 19:42
                    假的

IP属地:湖北来自iPhone客户端16楼2022-07-12 19:46
                      出事鱼死网破

来自Android客户端17楼2022-07-12 19:54
                        1年半后自己找回嘛,上号不能直接弹实名的都是假的

IP属地:湖南来自Android客户端18楼2022-07-13 05:41
                          叫贴吧大佬开挂把号封了吧,这样找回了你也不难受

IP属地:湖南来自Android客户端19楼2022-07-13 05:42
                          收起回复
                            自抽一般都是大数据随机实名,邮箱改成自己的,绑个tap就没问题了,出事的基本都是没绑邮箱的吧,当然有的黑心商家除外

IP属地:陕西来自Android客户端20楼2022-07-13 08:43
                            收起回复
                              我之前也想买不能改实名的号,然后等出人脸看能不能给次改实名机会的,但出了各种各样的岔子最后没买成,主要是这种不能改的号太便宜了

来自Android客户端21楼2022-07-13 08:55