虚红实绿吧 关注:33,554贴子:2,934,046

所以,周日选拔应该是ppt吧早川应该是30单既定的稳选拔,突

只看楼主收藏回复

所以,周日选拔应该是ppt吧早川应该是30单既定的稳选拔,突然病休,选拔换个人?

IP属地:北京来自Android客户端1楼2022-07-11 17:34回复
    有没有可能来来没病休也是PPT发表 ,真阿咩c了你不会觉得成员一个个的都很高兴吧。

IP属地:河南来自Android客户端3楼2022-07-11 18:05
    收起回复
      紫的c运营爱少了,生驹1-5+12单,6个单c,靠的是什么?没她这五连c,猴莉空降会被当成敌人而不是后辈?

IP属地:江苏来自手机贴吧4楼2022-07-11 18:36
      收起回复
        少年的c,怎么还能被人说。可不是现在第一女团。放个西瓜随便卖卖也几十万。1-5单c,鸽子还没起来。人御三家个个服气。一个新团,在akb巨大压力下。一单卖的不好,可能下一单就解散的情况下。少年做的够好了。12单更好理解了,人做了交换生,练2个团的舞,参加2个团的活动。把她当牲口用,回来给个奖励不过分吧

IP属地:上海来自Android客户端6楼2022-07-11 19:09
        收起回复
          谁C都一样,这个团的心气儿已经没了,大多数人都在混日子,少数人在努力谋求个人发展,没人在乎团队未来的命运如何了。只有under还在为了争取选拔位置而保持努力

IP属地:辽宁来自iPhone客户端8楼2022-07-11 19:35
          收起回复
            清宫不也是切了21还是22部吗?3期后半有些人还没璃果切的多呢
            不知道有什么好抱怨的,总不能每单都像23单强塞3期吧

IP属地:上海9楼2022-07-11 19:44
            收起回复
              现在选拔发表不全是ppt

IP属地:上海来自Android客户端10楼2022-07-11 19:48
                你咩可不是只拉了一次哦,0切福神恐怖如斯。

IP属地:河南来自Android客户端11楼2022-07-11 19:59
                  上面挺嗨的那楼没了,那就下面说吧,你忘了件事,福神最多三抽完售,田村早川三抽结束还在三排蹲着呢,而四太子福神25部七抽才完,后面是临时开的,但那是25部抽完以后的事儿了,30部可选和5部可选也是不一样的,所以仅剩5部可选但一次都抽不完,至少也是8抽未完,福神都当的勉强

IP属地:河南来自Android客户端12楼2022-07-11 20:15
                  收起回复
                    咩咩C那真的完蛋了 23单前的C都带着觉悟来C的 麦驹白七花鸟 现在阿酷秋丽加上小火车

来自Android客户端13楼2022-07-11 22:42
                    收起回复
                      应该说只要换PPT,而不是只有PPT。

来自Android客户端14楼2022-07-12 03:45
                      收起回复
                        反正選拔都是那群人 悶死了

来自Android客户端15楼2022-07-12 08:28
                        收起回复
                          来来或许不休单,或许8月头偷偷溜回来彩排我们都不懂。4期除了喜樱之外,最被看好就是来来。或许来来病休后,4期C 临时抽去。我看现在大概率5期阿和C

IP属地:马来西亚来自Android客户端16楼2022-07-12 09:29
                          收起回复
                            不懂就问,以前工事中一整期都是选拔发表,现在怎么都是几分钟就完事了

IP属地:上海17楼2022-07-12 11:14
                            收起回复
                              握手数据摆着呢,没必要扯那么多废话,生驹里奈从来都配不上前两排,没有一次配得上,包括最后一次。

IP属地:江西来自Android客户端18楼2022-07-12 11:59