彩虹六号吧 关注:663,742贴子:15,308,881

快4年了,回忆一下与彩六的点点滴滴

只看楼主收藏回复

IP属地:江苏来自Android客户端1楼2022-07-11 10:49回复
    本菜鸡从2018年8月入坑,在断断续续玩了1000+小时后,因为工作原因和精力不足退坑。在此把我和彩六共渡的快乐生活做个记录。也和老玩家们回忆下当年的欢乐。

IP属地:江苏来自Android客户端2楼2022-07-11 10:50
    收起回复
      当初入坑的过程其实很戏剧化,我想玩生化危机于是下了Steam,发现太贵于是浏览了别的游戏,无意中看到了彩六(在这之前看了梗百科关于彩六的介绍),果断买了,买了肝帝版.....

IP属地:江苏来自Android客户端3楼2022-07-11 10:51
      收起回复
        刚开始玩的时候还是有点懵的,之前玩某讯射击游戏4年,导致不太习惯开镜射击和机瞄。不过习惯的还挺快。因为实在不想肝直接买了巴西哥那个季度的干员同捆。

IP属地:江苏来自Android客户端4楼2022-07-11 10:51
        收起回复
          新人时期的第一个噩梦,猎恐大哥,跑得快一只手射击还贼稳。带来的心理压力不下于1V3

IP属地:江苏来自Android客户端5楼2022-07-11 10:52
          收起回复
            彩六当年的活动都不错。虽然由于玩的迟错过了爆发,但后续的彩虹小马和万圣节活动真的是给我很大的惊喜。哪个汉子会拒绝彩虹小马和粉色猛男制服呢?贱贱的熊先生和欢快的bgm使得苦大仇深的演习变成了干员过家家,如果有十分我给满分。

IP属地:江苏来自Android客户端6楼2022-07-11 10:53
            收起回复
              万圣节“怪医的诅咒”则完美地满足了我对恐怖游戏的要求,上世纪港式恐怖片的bgm和场景,风格迥异的怪物,以及骗人的预告片,你以为是人类求生?其实是怪物的绝命逃亡!

IP属地:江苏来自Android客户端7楼2022-07-11 10:54
                由于我是防守方主玩诡雷的,所以只要拿到诡雷至少有1.5杀,而且我在怪物方组队蹲小房间无一例外都失败了。而且这次活动有恶性BUG,中途匹配会变成新进,然后5个拿锤子的猎人就看到一个黑不溜秋的家伙拿着mp5k.....

IP属地:江苏来自Android客户端8楼2022-07-11 10:55
                收起回复
                  BUG:育碧日常:小车潜地术,牙齿穿模,你永远下不去的hatch。我遇到最恶劣的一个bug。海岸线被卡在厨房外的黑箱子里,5个防守方满地图找我找不到,我也出不去。

IP属地:江苏来自Android客户端9楼2022-07-11 10:55
                    不知道海岸线是不是改过了,我记得我是卡在箱子里而不是冰箱,位置也不太一样

IP属地:江苏来自Android客户端10楼2022-07-11 10:56
                      五杀时刻,我这种菜鸡运气好的也能carry全场,就我记得的灭队武器m249,c7e,hk417,556。

IP属地:江苏来自Android客户端11楼2022-07-11 10:57
                        某次2v4赢了,对我这菜鸡还挺有纪念意义的

IP属地:江苏来自Android客户端12楼2022-07-11 10:58
                          偶尔能打出一些神经枪,我记得某次在游轮的第三层,我拔蛊拔到一半看到刘醒,m249开2.5镜点射打头了。我懵逼了刘醒也懵逼了。

IP属地:江苏来自Android客户端13楼2022-07-11 10:59
                            关于开包:一段时间疯狂的攒包开包,但目前为止墨冰只开了3把。部分金皮看着就不想用。应该没人比我更非了。

IP属地:江苏来自Android客户端14楼2022-07-11 11:01
                            收起回复
                              前三把都让室友和朋友帮我开的,不得不说墨冰颜值真的高,不玩彩六的人也能一眼看出和别的皮肤不一样

IP属地:江苏来自Android客户端15楼2022-07-11 11:02
                              收起回复