黑塔利亚吧 关注:242,543贴子:6,106,736

【寻求MAD合作】港耀剧情,文字版NAME,求绘手、后期

只看楼主收藏回复

不知道还有没有人记得我……因为有段时间没出来还魂了。
我是《APH·百年孤独》和《APH·光耀千秋》系列的作者……也是百年组的主笔。
是这样,我手里现在有一个做好时间轴和分镜计划的文字版NAME,主题是港耀,想要找一个做MAD的绘手,把这个东西搞出来。
因为百年系列和光耀系列都是偏沉重灰暗的故事,所以希望画手的风格也厚重一些。剧本的分镜比较琐碎,可以走大篇幅黑白或者套黄的那种路线,彩图少量,但是对MAD后期可能会要求的更高一些。
之前百年组也出过名为《星辰·大地》的MAD(作者kirara),参与的国家是耀和露西亚还有牺牲的战士们……大家可以去搜一下,因为虽然风格肯定会不同,但是气氛还是想要这种参杂了淡淡忧伤的感觉。
假如诸位想要合作,请给留言,假如你是画手,最好能把自己的大作贴一下=v=,或者给我发消息联络。
抱着剧本等你们,以上0v0。

1楼2010-06-07 21:30回复
    不知道还有没有人记得我……因为有段时间没出来还魂了。
    我是《APH·百年孤独》和《APH·光耀千秋》系列的作者……也是百年组的主笔。
    是这样,我手里现在有一个做好时间轴和分镜计划的文字版NAME,主题是港耀,想要找一个做MAD的绘手,把这个东西搞出来。
    因为百年系列和光耀系列都是偏沉重灰暗的故事,所以希望画手的风格也厚重一些。剧本的分镜比较琐碎,可以走大篇幅黑白或者套黄的那种路线,彩图少量,但是对MAD后期可能会要求的更高一些。
    之前百年组也出过名为《星辰·大地》的MAD(作者kirara),参与的国家是耀和露西亚还有牺牲的战士们……大家可以去搜一下,因为虽然风格肯定会不同,但是气氛还是想要这种参杂了淡淡忧伤的感觉。
    假如诸位想要合作,请给留言,假如你是画手,最好能把自己的大作贴一下=v=,或者给我发消息联络。
    抱着剧本等你们,以上0v0。
    报备。

2楼2010-06-07 21:30
      诶我以为这次MAD还是KIRARA大人做的呢O O

IP属地:广东3楼2010-06-07 21:33
        回复:3楼
        本来kirara都已经做了30秒了,但是她家里有事,这段时间实在是脱不开身,我就放过她了……【喂

4楼2010-06-07 21:36
          抚摸荀子桑……
          估计帮不上什么忙
          但我可以帮你把这个帖子保持在首页OTZ

5楼2010-06-07 21:37
            回复:5楼
            虎摸,你帮我找人做出来就可以了……

6楼2010-06-07 21:39
              回复:6楼
              ……
              我试着去看看有没有画风合适的吧……如果我认识……

7楼2010-06-07 21:40
                ……卑桑地表示
                控亚细亚这边的要么很忙要么画风太萌太鲜亮……
                画风厚重适合也比较闲着的……雷亚细亚……||||||||||||||
                (溜走,继续帮助把帖子放在首页)

8楼2010-06-07 21:48
                  加油吧荀子san···
                  我这边也正好忙着···不然就可以帮忙做MAD了···

9楼2010-06-07 21:49
                    • 211.136.115.*
                    默默顶帖,求部众关注

10楼2010-06-07 21:53
                      默默顶帖,求部众关注

11楼2010-06-07 21:53
                        鄙人表示小安的汇报是对的ORZ(正在忙之一)

IP属地:辽宁12楼2010-06-07 22:10
                          飘来支持荀大一下下~~

IP属地:辽宁13楼2010-06-07 22:16
                            荀子桑..《星辰·大地》做得很好啊..看到我眼泪都下来了...

IP属地:广东15楼2010-06-07 22:45
                              过来顶

16楼2010-06-07 23:08