dnf异端审判者吧 关注:31,401贴子:388,426
  • 21回复贴,共1

请问,团长灼烧流怎么样?

只看楼主收藏回复

能玩吗?装备怎么搭配好?

IP属地:江苏来自Android客户端1楼2022-07-10 16:21回复

IP属地:江苏来自Android客户端2楼2022-07-10 16:26
      拉库流

IP属地:广东来自Android客户端3楼2022-07-10 20:10
      收起回复
        不太好 或者说现在所有的异常流都不太好 伤害结算有问题

IP属地:江苏来自Android客户端4楼2022-07-10 21:43
        收起回复
          这是我的灼烧MP流

IP属地:山东来自Android客户端5楼2022-07-10 21:45
          收起回复
            本来就结算慢还玩灼烧啊我直接玩的残血流

IP属地:辽宁来自iPhone客户端6楼2022-07-11 10:17
            收起回复
              我从灼伤换了直伤,灼伤只适合冰冻职业,不适合团长

来自iPhone客户端7楼2022-07-11 10:29
                其实也不算差 反正现在这版本加上国服特色什么图都是乱杀,我的团长就是灼烧 什么图都是乱杀 我女弹药穿的一身终极非主流无限火力套 但是有国服特色 什么图都一样也是乱杀

IP属地:福建来自Android客户端8楼2022-07-11 11:47
                收起回复
                  准备删号不玩了把12的武器丢凯丽,结果13了现在也是准备走灼烧流,不过装备没收齐

IP属地:湖北来自Android客户端9楼2022-07-11 15:21
                  收起回复
                    伤害结算超慢, 结算改版了好说,现在玩比较难受

IP属地:内蒙古来自Android客户端10楼2022-07-11 15:35
                    收起回复
                      我在百科搭配里面没有推荐异常流,主要是因为团长本身不自带异常,也无法结算灼烧,走灼烧流说实话没有太大优势

IP属地:广东来自Android客户端11楼2022-07-11 15:42
                      收起回复