overlord不死者之王吧 关注:405,992贴子:4,730,539

关于拉娜活动范围

只看楼主收藏回复

拉娜签了几千年的合同成为的一个房间的领域守护者,她真的就只能在这个房间里活动了吗,不能出现在大坟墓的其他地方吗?(我很好奇)

IP属地:四川来自Android客户端1楼2022-07-10 03:31回复
    我正好想到这一段,问大家一件事,黄金公主用的什么道具改变的种族啊,我印象里好像是叫堕落之种?骨王手里有没有升天羽翼啊?

IP属地:山东来自Android客户端2楼2022-07-10 03:48
    收起回复
      差不多。她是一个外人,在大坟墓里没有地位,就是个被压榨到死的工具人。不过,本人并不在乎那些,只想和自己的小狗玩耍

IP属地:广西来自Android客户端3楼2022-07-10 03:54
      收起回复

IP属地:江苏来自Android客户端4楼2022-07-10 06:00
          几千年?是无限期

IP属地:北京来自iPhone客户端5楼2022-07-10 06:21
            应该是能出现在大坟墓其他地方的。只可惜她更愿意呆在自己的小窝里。
            在那个绝对安全的小窝里,她可以尽情的和自己的狗狗玩耍。没有人打扰,没有人投来异样的眼光,可以尽情的宣泄自己的欲望。你觉得她会愿意到处走走吗?

IP属地:山东来自Android客户端7楼2022-07-10 07:45
              千年等一回

IP属地:贵州来自iPhone客户端10楼2022-07-10 09:00
                狗狗是不是也变成恶魔了啊

IP属地:山东来自Android客户端11楼2022-07-10 09:15
                收起回复
                  以前当公主的时候也是笼中鸟,对她来说没区别,只赚不赔

IP属地:上海来自iPhone客户端12楼2022-07-10 09:45
                  收起回复

IP属地:重庆通过百度相册上传13楼2022-07-10 10:23
                    收起回复

IP属地:湖北来自Android客户端14楼2022-07-10 10:36

IP属地:湖北来自Android客户端16楼2022-07-10 11:08
                          大坟墓如果没有戒指,去哪都只能徒步,而且周围陷阱和转移魔法阵还多,你觉得黄金会不会乱跑

IP属地:贵州来自Android客户端17楼2022-07-10 11:25