手柄吧 关注:82,627贴子:1,061,679

[求助]Xbox手柄和二代适配器,连电脑动不动就断联

只看楼主收藏回复

而且连上之后显示是xinput兼容的hid设备。在xbox ac和Steam都能识别成xbox手柄。
蓝牙连接就没有这些问题

IP属地:安徽来自Android客户端1楼2022-07-09 18:23回复
    手柄会员购买的,适配器淘宝买的

IP属地:安徽来自Android客户端3楼2022-07-09 18:33

IP属地:安徽来自Android客户端4楼2022-07-09 18:34

IP属地:安徽来自Android客户端5楼2022-07-09 18:36
          蓝牙就没问题。我人傻了,白买一个接收器

IP属地:安徽来自Android客户端6楼2022-07-09 18:50
            接收器链接就是个这玩意,你显示啥无所谓,为啥老断联呢。我打大树守卫打了一下午好不容易打到五分之一血了,卡一下断了

IP属地:安徽来自Android客户端7楼2022-07-09 18:51

IP属地:安徽来自Android客户端8楼2022-07-09 18:52
                好像是游戏的问题啊……地平线没断过,只有玩老头环时不时断一下

IP属地:安徽来自Android客户端9楼2022-07-09 19:06

IP属地:安徽来自Android客户端10楼2022-07-09 19:15
                    以前我用原装的直接插机箱上也经常断,后来插USBHUB上就再没断过。

IP属地:贵州来自Android客户端11楼2022-07-09 19:19
                    收起回复
                      这啥玩意

IP属地:安徽来自Android客户端12楼2022-07-09 19:22
                      收起回复
                        换个usb口试试 我usb3.0口之前也断联换到2.0没断过了

IP属地:天津来自Android客户端13楼2022-07-09 20:43
                        收起回复
                          你适配器应该是组装的,但照理组装的也挺好用的,用根延长线放到显示器前面吧

IP属地:江苏来自Android客户端14楼2022-07-09 20:48
                            看到适配器商品页上的“适用于”仨字了吗
                            一眼假

IP属地:吉林来自Android客户端15楼2022-07-10 00:46