水象分期吧 关注:44,352贴子:144,183

水象分期催收又活了吗

只看楼主收藏回复

18年借的,今天打电话过来催收,关键还是我新号码,不知道哪来的,这什么情况

IP属地:上海来自Android客户端1楼2022-07-09 14:27回复
    是的,又活了,坚决不还

IP属地:浙江来自Android客户端2楼2022-07-11 11:46
      水象在19年的时候就被警方打掉了,法人代表陈武都被抓了,还还个毛

IP属地:浙江来自Android客户端4楼2022-07-12 10:56
      收起回复
        刚刚骂完他们

来自iPhone客户端5楼2022-07-12 18:41
        收起回复
          天天发个逾期通知今天又用手机发信息叫我加他,加个毛啊

来自Android客户端6楼2022-07-16 16:53
            今天用手机发信息给我让我加他

来自Android客户端7楼2022-07-16 16:54
              我也是天天收到短信,还打电话给我,问我还钱,我说我现在没钱

IP属地:江苏来自iPhone客户端8楼2022-07-19 14:53
                我欠网贷几十个平台,因为疫情工作不稳定原因无力偿还,其中包括水象分期18年欠的,这段时间又打电话发短信催收我,我现在无工作无收入连吃饭都很难,家里知道我网贷帮忙还了14万还是没有还完全部平台,爸妈说你自己造孽的自己还,我实在是无能为力好几个平台打电话催收

来自手机贴吧9楼2022-07-23 14:15
                收起回复
                  又出来了

来自Android客户端10楼2022-08-04 20:16
                    我也是,今天打的电话,上不上征信的?

来自手机贴吧11楼2022-08-06 11:04
                    收起回复
                      上征信吗

IP属地:浙江来自iPhone客户端12楼2022-08-06 11:26
                      收起回复
                        有没有还的?真的假的

来自iPhone客户端13楼2022-08-06 15:43
                          劳资逾期五年了,借2500到账1700多,剩下都是优惠券,还个锤子的钱

IP属地:广东来自Android客户端14楼2022-09-04 23:57
                            爆你新号码通讯录没

来自手机贴吧15楼2022-09-18 14:49