dnf刃影吧 关注:50,812贴子:575,642
  • 28回复贴,共1

3.4修炼场正常打多少

只看楼主收藏回复

我看很多人3.5就400+了,我这号累死也打不到400啊

IP属地:黑龙江来自Android客户端1楼2022-07-09 11:29回复
    装备图

IP属地:黑龙江来自Android客户端2楼2022-07-09 11:40
      380亿,打不出两悬丝,能打出估计就上400了

IP属地:浙江来自Android客户端3楼2022-07-09 12:00
      收起回复
        顺便问一下我5.0属强玉还可以用吗,

IP属地:黑龙江来自Android客户端4楼2022-07-09 12:24
          你这个上衣伤害不行

IP属地:湖南来自Android客户端5楼2022-07-09 13:02
          收起回复
            用逆转

IP属地:浙江6楼2022-07-09 14:13
            收起回复
              MP套成型大部分职业3.4名望打400e左右,用逆转结局吧

IP属地:广东来自iPhone客户端7楼2022-07-09 14:16
                换不换逆转都一样

IP属地:河南来自Android客户端8楼2022-07-09 14:52
                  两耀夜啊,30秒的嘛,,,我20秒也才270

IP属地:广东来自Android客户端9楼2022-07-09 19:33
                    400+是偶尔打到垃圾桶还是什么bug吧,我也偶尔打出来380

IP属地:广东来自Android客户端10楼2022-07-09 19:34
                      我的3.5,吃网吧410,不吃网吧370380的样子

IP属地:浙江来自Android客户端11楼2022-07-09 20:55
                        3-500

IP属地:四川来自Android客户端12楼2022-07-09 21:19
                          350左右正常,耳环红12,你看看他们不吃药的伤害,很多人为了数据好看吃很多药还有塞技能,单看不吃药3.4左右的刃影(耳环不能增幅太离谱,按红12),不吃药三觉你看下他们多少就明白了。

IP属地:江苏来自iPhone客户端13楼2022-07-09 21:44
                            手法,打造,我不带属强裤子站街都347属强,我这是平民了,如果有时装裤子和金币项链就至少550以上了

IP属地:北京来自iPhone客户端14楼2022-07-09 21:54
                            收起回复
                              2.7技工玉,没有夏日龙珠,差三个玲珑独立

IP属地:山西来自Android客户端15楼2022-07-09 22:59