展沃教育吧 关注:43贴子:511
  • 18回复贴,共1

深圳大展沃教育怎么回事

只看楼主收藏回复

知道情况的说一下 有人已经块2年了没有办理下来职称 ??

IP属地:湖北来自Android客户端1楼2022-07-09 00:41回复
    快一年了,也没下来,骗子实锤了

IP属地:广东来自Android客户端2楼2022-07-20 08:28
    收起回复
      展XX教育 你们想证明不是骗子很简单:
      1.把公示 红头文件 评审表等等材料截图发出来(不要拿几百块钱的破烂初级忽悠人,你们的套路我们全清楚了,有本事把高工组卷资料发出来)
      2.把给大家组卷的 论文 评审表 红头文件 公示 发出来
      3.把一二再二三拖着哪些给你们交了两万多的高工的人的评审证据发出来
      如果没有 请你们闭嘴 别来丢脸了。 有个维权群 里面很多人已经报警了。你们要是还不慌,那就等着就行,银手镯迟早送上。 整个千儿八百的初级职称,来忽悠谁?你们的套路就是:花个百八块钱给少数客户办理初级职称,高工几万块的全部不办理,拖着,这个套路维权群里早就曝光了。
      有本事你们吧一年多块两年的那些人 交了几万块的高工评审材料发出来大家看看 你们干的是人事吗? 如果在来骚扰,直接贴吧锤死你们,大量截图。
      打电话 威胁客户? 聊天还说曝光了对大家都不好吧? 你们是什么意思呢? 呵呵。不是不想发出来,是JC要求这都是立案侦查证据 现在不能提前曝光。你们等着吧。再来贴吧混淆视听 直接给你们曝光十个案例,让你们关门。

4楼2022-07-21 00:58
      收起回复
        XXX教育机构,再来贴吧发帖狡辩直接放出其他案例锤死你们。你们弃用了一部分店铺,又新开启其他品牌的店铺,是什么原因心里没个数吗。需不需要给你们在知乎、贴吧和微博上曝光?我们消费者现在暂时不理你们是有原因的,等到时候你们就知道了。

5楼2022-07-21 08:25
          所有通过材料和资格复核的申报参评人员须参加面试答辩,不按期参加面试答辩者视为自动放弃本年度评审,面试答辩时间地点等具体要求将在各场次评审前公布。————湖南省人社厅。

IP属地:湖北7楼2022-07-29 23:50
            大家的经历都相似,我相信展沃教育的套路是一样的。没给钱之前就是花言巧语,告诉你什么都行,直接高工马上就能办理,半年就出来。给钱了就马上变脸,问个问题都是半天才回复几个字。

8楼2022-08-03 17:42
            收起回复
              不要对展沃教育有任何幻想

9楼2022-08-03 17:55
                有群吗?天猫说他账上就1万块钱

IP属地:北京来自手机贴吧10楼2022-08-10 13:33
                  我初级八个月了还没下证

IP属地:云南来自Android客户端11楼2022-08-12 12:41
                  收起回复
                    联系你们有啥用,不给退款,一直拖着?

IP属地:山西来自Android客户端19楼2022-11-02 15:47
                    收起回复