寒冰射手吧 关注:31,694贴子:312,588

艾希现在是不是版本弃子?

只看楼主收藏回复

设计师,快看看艾希吧,真的太刮了
好久没玩了,今天玩把排位
简直是在折磨自己
(老婆镇楼

IP属地:甘肃来自Android客户端1楼2022-07-08 21:54回复
    大乱斗的神

IP属地:湖南来自Android客户端2楼2022-07-08 22:47
      艾希吧出现在我首页了 艾希要火

IP属地:江苏来自Android客户端3楼2022-07-08 22:50
        推送?

IP属地:广东来自Android客户端4楼2022-07-08 22:59
          不算版本弃子吧,中规中矩的英雄

IP属地:江苏来自iPhone客户端5楼2022-07-08 23:06
          收起回复
            当辅助蛮好用的

IP属地:广西来自Android客户端6楼2022-07-08 23:37
              感觉打钻石以下的局英雄是啥其实无所谓。然后韩服好像最近寒冰辅助还可以

IP属地:河北来自Android客户端8楼2022-07-09 01:44
                能不能给我们冰吧带来点热度啊其他英雄的贴吧都挺火的

IP属地:江苏来自Android客户端9楼2022-07-09 01:52
                收起回复
                  确实挺折磨,但刚买了几个西部的炫彩用起来确实帅

IP属地:江西来自Android客户端10楼2022-07-09 02:09
                    大乱斗常青树,欢迎艾希玩家前往极地大乱斗吧交流出装和符文

IP属地:湖南来自Android客户端11楼2022-07-09 07:53
                      出狂风学蓝星拉扯啊,寒冰玩的好,什么ad也不差,这英雄定位就是辅助型ad,要打拉扯的,这也不是吴亦凡,伤害型ad,我是和朋友开黑都会玩,拉扯很是快乐

IP属地:广东来自Android客户端12楼2022-07-09 09:37
                      收起回复
                        大乱斗t1,正常模式t4甚至t5太后期了这人物,现在打的都是快节奏,3件装备出来差不多就结束了,寒冰3件装出来跟刮痧一样,大后期才有伤害,神话装备版本这真没办法

来自Android客户端13楼2022-07-09 09:50
                          希望加强吧,但是不希望改技能

IP属地:湖北来自Android客户端14楼2022-07-09 10:13
                            给萨勒芬妮打辅助,配合还挺不错的

IP属地:江苏来自Android客户端15楼2022-07-09 12:19
                              如果队友选了一堆输出,我就选

IP属地:广东来自Android客户端16楼2022-07-09 12:25