艾尔之光吧 关注:541,581贴子:41,988,115

蕾娜这mc立绘

只看楼主收藏回复

旧的那个mc画师被辞退啦?

IP属地:湖北来自Android客户端1楼2022-07-08 06:42回复
    旧mc画师好死,开香槟咯🍾🍾🍾🍾

IP属地:湖北来自Android客户端2楼2022-07-08 06:48
      希望是这样捏

IP属地:广东来自Android客户端3楼2022-07-15 16:36
        旧mc画师被炒的话我可太开心了一大堆意义不明的阴影和奇形怪状的色调看着就反胃

IP属地:广东来自Android客户端4楼2022-07-15 17:00
          希望能重修一下大部分mc立绘

IP属地:江苏来自Android客户端5楼2022-07-15 17:03
            就问你大不大

IP属地:上海6楼2022-07-15 22:05
              支持正义开盒,你是湖中医吴启浩吗

IP属地:湖北来自Android客户端7楼2022-07-16 15:44
                旧的是哪个我咋都没印象了,看不太出区别

IP属地:湖北来自iPhone客户端10楼2022-07-16 16:30
                收起回复
                  娜娜,嘿嘿我的娜娜😋😋😋😋😋😋😋😍😍😍

IP属地:江西来自Android客户端11楼2022-07-16 17:38
                    希望是被炒了,那个上色真的脏

IP属地:广东12楼2022-07-16 21:43
                      u1s1这个人体我觉得可能还是那个人.jpg上期de上色就不脏了但是希尔那个扭曲至极的右手还是让我认出还是那个画师了

IP属地:江苏来自Android客户端13楼2022-07-16 22:23
                        三转刚出的时候差不多就这个感觉吧,原来的画师回来了?
                        之前领导者技能整得跟一群病娇一样,特别是mm的

IP属地:河北来自Android客户端15楼2022-07-18 01:42
                          貌似看不出什么区别

IP属地:安徽来自iPhone客户端16楼2022-07-18 13:01
                            所以精灵只有4根手指嘛

IP属地:北京来自Android客户端17楼2022-07-20 17:46
                            收起回复
                              让开让开,我老婆娜娜要来了

IP属地:广东18楼2022-07-21 00:00