幻塔避难所吧 关注:19,781贴子:178,158

太对了,号价果然又崩了。

只看楼主收藏回复

友情提示,某猫上满白马带奈的号只要600不到,都没人买。。满白马弗的号660还没卖出去我希望策划继续作似,3.0等我回来白菜价买个号玩玩

来自Android客户端1楼2022-07-08 06:26回复
    开香槟了还好我顶住了鸭梨,四月份就开始停氪了。及时止损。

来自Android客户端2楼2022-07-08 06:28
      满白马奈不到600?意志呢

来自Android客户端3楼2022-07-08 08:31
      收起回复
        交易猫600?不敢买

IP属地:四川来自Android客户端4楼2022-07-08 09:11
          猫上400都不敢买,寻宝上400的号不如我自己的。

IP属地:陕西来自Android客户端5楼2022-07-08 09:28
            交易猫谁敢买啊,骗子那么多

IP属地:河南来自Android客户端6楼2022-07-08 10:40
              找回猫

IP属地:陕西7楼2022-07-08 11:05
                交易猫说个鬼

来自iPhone客户端8楼2022-07-08 11:46
                收起回复
                  满配白马奈也才一千左右,你这意志都没,很蓝的啦!不过现在谁看到白马奈不跑?还买?那我只能默默的祝福它了,蒸蒸日上

IP属地:广东来自iPhone客户端9楼2022-07-08 11:51
                    你们不会猫上买了马上自己过一遍寻宝吗?

IP属地:湖南来自Android客户端10楼2022-07-08 12:18
                      交易猫上300都有很不错的号,但买了不敢玩啊

来自Android客户端11楼2022-07-08 12:28
                        猫都拿来说事,是不是有点nt了

IP属地:广东来自iPhone客户端12楼2022-07-08 14:04
                        收起回复
                          交易猫200卖你满白马奈七天行不

IP属地:江苏来自iPhone客户端13楼2022-07-08 14:43
                          收起回复
                            拿找回猫来说事是不是水过头了

IP属地:广东来自Android客户端14楼2022-07-08 15:04
                            收起回复
                              找回猫

IP属地:安徽来自iPhone客户端15楼2022-07-08 15:54