乒乓球吧 关注:554,190贴子:26,768,907

最近怎么新建这么多乒乓球的贴吧

只看楼主收藏回复

灌灌水,一打开贴吧APP,一刷竟然有四个乒乓球的贴吧,有那么一两个不就行了吗,怎么整出了这么多?(水个图,刚好在看里约男团)

IP属地:四川来自Android客户端1楼2022-07-07 21:14回复
    今天我的首页也是,推荐了2个乒乓球吧,看了一脸懵,看来都想做吧主

IP属地:浙江2楼2022-07-08 15:31
    收起回复
      都想掌握话语权吧

IP属地:广东来自Android客户端3楼2022-07-08 17:21
      收起回复
        现在吧可以重名了?

IP属地:北京来自Android客户端4楼2022-07-08 19:35
        收起回复
          哈哈哈哈哈谁都不服谁

IP属地:广东来自Android客户端5楼2022-07-08 21:44
          收起回复
            没发现各个吧的讨论风向都不一样吗在这家说不了的话,那就换一家说呗

来自Android客户端6楼2022-07-08 22:35
            收起回复
              我也是,首页给我推了好多,可能都觉得某个吧对自己喜欢的运动员不够友好吧😂就自己建一个

IP属地:浙江来自Android客户端7楼2022-07-08 23:22
              收起回复
                给我推荐好几个,但是只留在本吧。

IP属地:辽宁来自iPhone客户端8楼2022-07-08 23:36
                收起回复
                  谁都想掌握话语权,但其实还不是找个同兴趣的自嗨地,只是不想听不同意见所以觉得那些意见不好罢了

IP属地:广东来自Android客户端10楼2022-07-09 00:03
                  收起回复
                    挺无语的

IP属地:辽宁来自Android客户端11楼2022-07-09 01:57
                    收起回复
                      贴吧都是个夕阳红app了 为啥非得来这里占领舆论不理解啊 这吧这么多年了感觉可以的啊 开那么多吧真是闲的

IP属地:山西来自iPhone客户端12楼2022-07-09 02:06
                      收起回复
                        起码有四个吧,但我都懒得去关注了

IP属地:广东来自Android客户端13楼2022-07-09 02:11
                        收起回复
                          乒乓球吧向豆瓣小组靠拢

IP属地:重庆来自iPhone客户端14楼2022-07-09 02:17
                          收起回复
                            奈何乒乓球吧,体坛乒乓球吧,体育大家谈吧全都封我,只能自立门户了

IP属地:辽宁来自iPhone客户端15楼2022-07-09 08:20
                            收起回复
                              都有自己心头肉

IP属地:吉林来自iPhone客户端16楼2022-07-09 09:15
                              收起回复