东方归言录吧 关注:8,544贴子:201,386
  • 28回复贴,共1

感觉琪露诺的转生服设计不好

只看楼主收藏回复

衣服明显是智慧女神的,考虑到琪露诺的智商,这很合理。但我不能接受把青蛙去了啊,冻青蛙可是琪露诺的招牌动作

IP属地:四川1楼2022-07-07 19:03回复
    琪露诺每天都会去湖里冻青蛙,真是阔爱哩,还要嘲讽青蛙自已只是冻着玩,冻玩还要用小香jio踩两脚真的太阔爱了,超级阔爱,为什么琪露诺冻的不是我呢下辈子我要转生成雾之湖的青蛙

IP属地:四川2楼2022-07-07 19:04
    收起回复
      既然是转生,就要在衣服旁边加个青蛙长老的冰块。再加一段转生剧情,雾之湖的青蛙越来越少,青蛙还没长大就遭毒手。得知此事的青蛙长老决定处罚琪露诺,让她恢复青蛙数量。最后琪露诺终于靠转生击败了青蛙长老

IP属地:四川3楼2022-07-07 19:10
        这个拿罐子是不是什么喷泉经常有的造型

IP属地:广西来自Android客户端4楼2022-07-07 20:02
        收起回复
          这是只有聪明人才能看到的青蛙

IP属地:辽宁来自Android客户端5楼2022-07-07 20:24
          收起回复
            这个系列有原型吗?莉莉的衣服原型是什么?

IP属地:河北来自Android客户端6楼2022-07-07 21:24
            收起回复

IP属地:江苏来自Android客户端8楼2022-07-07 22:49

IP属地:四川9楼2022-07-07 23:15
                  哎,你就说可不可爱吧

IP属地:上海来自Android客户端10楼2022-07-07 23:35
                  收起回复
                    好家伙,楼主来了个骨灰级琪露诺厨

IP属地:北京来自Android客户端11楼2022-07-08 02:39
                      还能比妹红那件过于不知所谓的粉色婚纱还差?

IP属地:福建来自Android客户端13楼2022-07-08 11:04
                      收起回复
                        因为青蛙在罐子里

IP属地:日本来自iPhone客户端14楼2022-07-08 11:23
                        收起回复