李欣语吧 关注:53贴子:412
  • 7回复贴,共1

★欣语心愿★吧主姐姐把会员改成雨滴吧?呵呵

只看楼主收藏回复

摘自欣语姐姐日志!
致:我亲爱的“小雨滴”们
一下飞机,大连湛蓝的天空,清新的空气,让我觉得,回家真好!
两天的北京之行,所有的感受,如同北京的空气,沉闷,浑浊,昏暗...
比赛中,有真正的崇拜——高羊
她的美丽,大气,淡定,做真实的高羊,
在那样一个直播现场,转身离去,潇洒.
后悔没有听妈妈的话,执意要给自己最后一次机会,最后一次.
90%坏的打算临行前我准备好了,带着10%那一丝丝的幻想,和“小雨滴”们的期望.
到了栏目报到现场,就预见了最后的结局.
临比赛前,妈妈安慰我,"你就是唱给喜欢你的人听,证明给他们就好了"
舞台上,知道结局的我,只唱给你们听,一直以来最最支持我的“小雨滴”们,我不得不让大家失望了,对不起。
意料外的,评委没有对我进行评价,没有给我机会说话,我记得我答应过你们只要站在舞台上有机会我一定要谢谢你们,“欣语星愿”里的每一个人,但,事与愿违....
此时此刻,很幸福,看到大家的安慰和鼓励,你们放心,我很好,没有伤心没有难过,即使做不到高羊那么的潇洒,不是坚强与不坚强,是打心眼里,不在乎。
不过这两天真的是有些疲惫,妈妈也是陪着我,累坏了。
之后,踏踏实实的生活,认认真真的工作,继续做“不染”的李欣语!
要有梦想,即使遥远,这份梦,到了该开心说拜拜的时候了,幸福的生活,才是我要的。
最后,谢谢你们,认识你们,真好~

1楼2010-06-07 11:38回复
    姐姐都叫咱们是小雨滴了!呵呵,就叫雨滴吧。因为还有大朋友支持呢!吧主姐姐你认为呢?婷婷听你的!

2楼2010-06-07 11:39

IP属地:内蒙古3楼2010-06-07 17:21
        你是23班谁了?知道张帆的QQ号不?知道发过来!O(∩_∩)O谢谢
        这两个号随便加一个!

4楼2010-06-08 13:10
          我想改.现在改不了喔.
          一个月才能改1次.

5楼2010-06-08 16:07
            回复:5楼
            呵呵那就等能改的时候在改吧,谢谢~\(≥▽≤)/~啦啦啦!~

6楼2010-06-09 11:52
              回复:4楼
              你是谁了?

7楼2010-06-10 23:48

9楼2010-07-27 18:20