熊吧归来吧 关注:49,833贴子:4,563,244

【记录和熊同事的上班日常】新新新新新帖

只看楼主收藏回复

IP属地:浙江来自Android客户端1楼2022-07-07 08:29回复
    老帖记忆追溯还是挂一下图。这次放二楼应该不会被系统误删了吧

IP属地:浙江来自Android客户端2楼2022-07-07 09:34
      因为监控检查罚款50,我给他发了52.00
      他领取了也没回复,以为他ignore了,今天早上发现他在支付宝给我转了2块钱

IP属地:浙江来自Android客户端3楼2022-07-07 09:39
      收起回复
        最近营销养老金发放业务,白天打电话联系,想要办理我俩晚上上门去办理。
        我俩决定开一辆车,
        我说“我开车吧,难得坐一会我的车”,
        他嗯了一声。
        我继续说“可以做一些收费项目”
        他憨笑起来,笑声就像上次我坐他车mo他,他憨笑一样。

IP属地:浙江来自Android客户端4楼2022-07-07 17:24
        收起回复
          下午盘库时间,他给我盘库,我故意将小钥匙扔进他的衬衫胸口口袋,然后用手伸进去掏钥匙,顺便摸一下凸凸のnai子 重复了好几次,前面他有点害羞不知所措的感觉,后面就抗拒,说“基佬”,我回“本来就是”,他就没说话继续盘库,然后我继续扔,他就自己把钥匙拿出来给我,我再放进去,他就佯装要把钥匙扔了

IP属地:浙江来自Android客户端6楼2022-07-07 17:33
          收起回复
            下班的时候,他半瘫在椅子上,在打电话跟意向客户确认,我把擦手的略湿的纸巾放他“包”上,他乖乖的把纸巾揉起来扔掉
            关门的时候我又碰他🐻,他用手轻轻挡掉。
            下地下车库电梯的时候我痴汉笑地看着他,他感觉到异样,我才收敛

IP属地:浙江来自Android客户端7楼2022-07-07 17:37
              他在喝我的牛奶

IP属地:浙江来自Android客户端8楼2022-07-07 18:18
              收起回复
                他工作很负责任,虽然是主任,但工作上亲力亲为,难活累活总是自己先做,为你工作提供很多便利。在营销上,他把难沟通的客户留给自己,相对好沟通的客户(有我行活期或定期的客户)留给我去联系。
                下午的时候,我感慨道“你真好”,他恍惚地说“因为你是我的小饼干呀”
                (他可能觉得肉麻,所以才会恍惚地说吧)
                以前我给他倒个水,提供一些帮助,他会叫我“贴心小饼干”,说我是“Sweet Bing”,我说“我是辉哥的S-B”
                他笑了,我说“我是辉哥的XiaoSaoB”,他爆笑说“可以的”。
                但是从来没有完整的说过刚才那句话。
                我让他温柔的重复那句话。
                他抗拒地,稍微大点声说“你是我的ShaB”

IP属地:浙江9楼2022-07-07 20:38
                  他突然想到“诶,潘玮柏有首歌叫什么未来”
                  我“爱上…未来的你”
                  他“诶对,爱上未来的你”
                  我“可以吗?可以吗?”
                  他憨笑
                  他略微跑调地唱了出来“爱上未来的你,我也没有时光机器” 萌萌的。

IP属地:浙江来自Android客户端11楼2022-07-08 09:59
                    今天我发现他的某个密码从111111改成了000000.
                    我说你变“0”了,他没反应过来“嗯?”
                    我重复了几遍,他都是疑问“嗯?”
                    然后我就说“你是0”
                    他“什么意思”
                    (因为他是二次元,我觉得1/0的概念他应该懂)
                    我就说“我是1,你是0”
                    他“嗯?”
                    我“1/0不知道吗”
                    我以为他是假不知道,我就一直在讲,然后提到攻受,就是10,他还是疑问,攻受知道,10不知道。
                    我说“他们圈里是10”
                    他说“那是你在圈里咯”(意思是我在圈在知道,他不知道也很正常)
                    我低下头“没有没有”

IP属地:浙江12楼2022-07-08 17:37
                    收起回复
                      他提到“自助餐”,我有点陌生,就问他什么意思,他就一直回避,忙着工作,说工作的时候别聊这些,下班再聊。
                      然后我一直在问他,走到他身边,边问边揩揩油
                      他就是不说,让我问某个很污的女生,我说“那不行,这样等于就在xing骚扰了”
                      他说“你也知道啊”(意思是我跟他聊这些,等于在xing骚扰他
                      既然这样,那我就要“贯彻到底”
                      下地下车库的电梯里,我摸了他的多下巴,好大一坨软软的,他本能的迅速地把我手拿开,看我没有反应就愣了一下,估计是他以为这样吓到我了。
                      我说“忍不住摸一下”
                      他“忍不住去摸你爸”

IP属地:浙江13楼2022-07-08 17:45
                      收起回复
                        今天我的车停在地面晒着,休息的他来单位帮忙(这两天老年人拿养老金,比较忙),看到我的车,问我要了钥匙,帮我停地下去了

IP属地:浙江来自Android客户端14楼2022-07-10 18:01
                        收起回复
                          今天和他一起上班,
                          我问他“你怎么天天鼓鼓囊囊的”
                          他“嗯?”
                          我“怎么天天鼓鼓囊囊的”
                          他“嗯?”
                          被嗯的我尴尬地笑了。
                          他笑了“只要自己不尴尬,尴尬的就是别人”
                          (他知道故意“嗯”我)
                          他出去前隐隐约约地好像说“看你有反应了呀”(嘴炮

IP属地:浙江来自Android客户端15楼2022-07-14 14:53
                            他在忙着整理给存款客户的礼品(超市卡),我趁机抓遍他的后背,东摸摸西摸摸,特别是腰上的膘,来来回回好好地摸了几回,他没有抗拒只是叹气“唉……”
                            哈哈哈哈哈

IP属地:浙江来自Android客户端16楼2022-07-14 14:56
                              跟他一起整理,把超市卡装进信封,我说了句话,他可能听错了,问我“你痒了吗?”
                              我“是啊,怎么办呢”
                              他“自己da灰机”
                              我“帮帮我咯”
                              他不响。
                              我“自助餐吗”
                              他笑了“小伙子记性不错啊”(自助餐故事发生在13楼)
                              我低头没看他小声说“辉哥说的每句话我都记得”

IP属地:浙江来自Android客户端17楼2022-07-14 15:02
                              收起回复