怪物猎人吧 关注:788,617贴子:24,312,864

总感觉现在怪猎快被玩成数值游戏了

只看楼主收藏回复

以前怪猎不显示伤害的时候,无论单机还是联机大家都玩的挺好,每个人更注重武器的手感,不太在意武器伤害。
现在贴吧风气就是凭数值说话,谁强就喷谁。看个大佬出片,3分钟干死xxx了,这武器就不合理,就必须得削。
何必呢?10分钟,20分钟打死怪又怎么了?怪猎这游戏不就是享受狩猎的过程么?真喜欢一刀9999去玩贪玩蓝月不香么?
这次太刀新技能神威居合,基本把太刀变成半个新武器了,我就尝试用这个开荒,不用居登。目前怪异化4星的怪都得干半个小时左右,还经常暴毙,但我也玩的挺爽。
盾斧,太刀,斩斧,铳枪,弓箭,轻弩,重弩这几个武器我都玩。所以我发帖不是偏袒某个武器。
希望吧友能真正回归到狩猎的乐趣中,多一些配装,打法,幻化的帖子。这次曙光新的装备技能比较多,也希望能看到一些娱乐性更强,脑洞大开的技能搭配,让狩猎更有乐趣

IP属地:辽宁来自Android客户端1楼2022-07-06 15:21回复
    关掉显示不就行了

IP属地:山东来自iPhone客户端2楼2022-07-06 15:22
    收起回复

IP属地:甘肃来自Android客户端3楼2022-07-06 15:24
        跟显示没关系,自己搞的dps显示要是多了,那才翻天
        现在属于闲着没事干可就网络pvp
        不要到时候吹了半天,我轻弩仔打十分,你也十分,合着0针都是个别人打的,那真没啥好说的

IP属地:浙江来自Android客户端4楼2022-07-06 15:29
          我觉得如果是某些高手或者刷片大佬发出某种逆天言论,我姑且会觉得人家有实力说说也就罢了
          真没想到有朝一日一把打二三十分钟的也能出来教大家该怎么玩游戏了

IP属地:陕西来自Android客户端5楼2022-07-06 15:29
          收起回复
            我觉得跳数字挺带感的,是好事儿。

IP属地:北京6楼2022-07-06 15:30
              这里是怪猎pvp吧,不挂人不pvp的建议别看

IP属地:安徽来自Android客户端7楼2022-07-06 15:32
                一个单机游戏被玩成mmo限定职业才是怪事
                14把武器都是卖给你的,不玩明明是自己的损失,做新装备练新技能,游戏时间不就来了吗,自己放着13/14的游戏内容不玩还成天觉得游戏没东西

IP属地:江苏来自Android客户端8楼2022-07-06 15:32
                收起回复
                  酸别的强势武器挺正常吧
                  数字嘛,核心功能是知道招式之间强度和肉质反馈。对比xx,很难观察哪个技能狠,肉质的出血表现也可以得到克制

IP属地:四川来自Android客户端9楼2022-07-06 15:35
                  收起回复
                    贴吧硬核玩家居多才这样,休闲玩家应该都是怎么舒服怎么来,我基本都没出输出的技能,又不是刷片大佬

IP属地:广东来自Android客户端10楼2022-07-06 15:36
                    收起回复
                      大伙都在骂卡普空搞平衡,你搁这调转枪头

IP属地:广东来自iPhone客户端11楼2022-07-06 15:36
                      收起回复
                        今日怀旧要素(√)

IP属地:广西来自Android客户端12楼2022-07-06 15:46
                          以前不显示伤害,定番房你拿个强度二线的武器连进房都进不去,这就是你所说的不太在意武器伤害?

IP属地:湖南13楼2022-07-06 15:48
                          收起回复
                            没数值也要pvp时间的 害 人的天性罢了 有数值只不过更直观了

IP属地:上海来自iPhone客户端14楼2022-07-06 15:51
                              这跟显示伤害有个锤子关系,不显示伤害难道还能不显示讨伐时间?

IP属地:北京来自Android客户端15楼2022-07-06 15:52
                              收起回复