骑行吧 关注:1,775,581贴子:18,891,045
  • 11回复贴,共1

第一次骑这么长时间,要了老命了

只看楼主收藏回复

平时就上下班通勤,距离不超过6公里,昨晚跟朋友骑行,骑到飞机场再返回,中间买了一瓶健力宝,买了一个小西瓜,骑的是gogobike通勤车,后七速,朋友的是捷安特山地车,回到家,腿都不是自己的了,早上醒来,大腿有轻微酸疼感,感觉还行。
看图中的数据,我的菜腿还有救吗?今年41,大学毕业参加工作至今都没有运动过。以后得经常骑了,一路遇到很多骑行的,他们都是装备齐全,一路嗖嗖的,我连他们尾灯都看不见,我还穿着衬衣,牛仔裤,下次换条大短裤骑。

IP属地:新疆来自Android客户端1楼2022-07-06 12:50回复
    这是买菜车啊,也算挺厉害的了

IP属地:河南来自Android客户端2楼2022-07-07 00:48
    收起回复
      就是平时骑得少的原因

来自Android客户端3楼2022-07-07 07:48
        慢慢来呗、况且你是单速的买菜车

IP属地:广东来自Android客户端4楼2022-07-10 21:37
        收起回复
          可以了的,白天骑行体能消耗比夜晚大多了,我夜晚骑个30-50感觉没啥,白天骑个10-20感觉就不行了

IP属地:广西来自iPhone客户端5楼2022-07-11 00:53
            这单速买菜车要跟上人家,那你就是大佬了

IP属地:黑龙江6楼2022-07-11 01:22
            收起回复
              这种车坐不适合100公里以上骑行,磨大腿根

IP属地:辽宁来自Android客户端7楼2022-07-16 12:13
                嗖嗖的那个是加了电力的 普通骑都一样的

IP属地:湖北8楼2022-07-16 12:17
                  你需要全面升级

来自Android客户端9楼2022-07-24 00:12