使命召唤手游吧 关注:385,564贴子:8,530,606
  • 13回复贴,共1

现在游戏环境这么恶劣的?

只看楼主收藏回复

IP属地:广西来自Android客户端1楼2022-07-06 01:52回复
    打个抢牌刷都能碰到姑儿我也是醉了,俩苟拿rpd原地架点没警惕没无人机都知道你往哪边来直接穿你,远距离跟激光枪一样都不带抖

IP属地:广西来自Android客户端2楼2022-07-06 01:54
      演都不带演下,这么猖狂也不管策划和游戏制作组都在吃雪吗,非得等到游戏搞的端游一样凉透才去管

IP属地:广西来自Android客户端3楼2022-07-06 01:57
        tx苟不愧是ip杀手

IP属地:广西来自Android客户端4楼2022-07-06 01:57
          这rpd叠稳定➕冷却枪管,确实毒瘤抖都不带抖的,打不过就加入

IP属地:黑龙江来自Android客户端5楼2022-07-06 02:02
          收起回复
            主要是模式孤儿,一直有架点的

IP属地:陕西来自iPhone客户端6楼2022-07-06 02:09
            收起回复
              我也挺烦这些老六蹲比的

IP属地:云南来自Android客户端8楼2022-07-06 07:46
                别玩抢牌,坑b队友太多了

IP属地:英国来自iPhone客户端9楼2022-07-06 11:59
                  这才是好的匹配机制

IP属地:上海来自Android客户端10楼2022-07-06 14:21
                    微信区是吧 我上午也碰到这个比了

IP属地:内蒙古来自iPhone客户端11楼2022-07-06 16:49
                      我也吐槽一些,装卸货场打得都吐了,我现在见到这图都直接退,然后我可以连着退了十把还有排位把把全场mvp,还是在败方,所以没有活动的话我为了身体健康不打排位,不明白这群人这么菜段位怎么上来的

IP属地:上海来自Android客户端12楼2022-07-06 17:33
                        这都不算啥排位赛神仙才多呢,还有呢种拿喷子开加速各种绕背打得侧面偷的,各种透隔墙哪有人哪没人全知道出来直接一个滑铲爆头贼准,你打他他被打中后移速超快,瞬间转身把你秒了。更新后反正挂比往期几个赛季严重多了。

IP属地:陕西来自iPhone客户端13楼2022-07-07 16:50