公路车吧 关注:827,552贴子:28,915,984

兄弟们,等定损的时候顺便来帮我挑一挑新架子吧

只看楼主收藏回复

套件准备找朋友去霓虹背一套8170回来,国外的大码架子闲鱼收起来也麻烦还死贵。看看国产架吧,三个架子都要最大码,有骑过的兄弟们可以来说一下让我pass掉不好的。seka要等一个月或者收别人的架子,瑞豹闲鱼还有两个新的,kung应该还在出货的路上。或者有其他堆高580以上,reach390以上的碟刹架都可以推一下摇号有消息我另一个帖子也会及时更新的,兄弟们稍安勿躁

IP属地:广东来自Android客户端1楼2022-07-05 15:26回复
    二楼百度爹

IP属地:广东来自Android客户端2楼2022-07-05 15:27
      ddddd

IP属地:广东来自Android客户端3楼2022-07-05 15:27
        屑卡也要等….我也是打算搞屑卡,楼主多高,定的啥码呀

星座王
        点亮12星座印记,去领取
        活动截止:2100-01-01
        去徽章馆》
        IP属地:上海来自iPhone客户端4楼2022-07-05 15:42
        收起回复
          感觉都不好,难得有机会升级,直接大厂顶级吧

IP属地:江苏来自iPhone客户端5楼2022-07-05 16:45
          收起回复
            瑞豹可以试试哦

IP属地:浙江来自Android客户端6楼2022-07-05 17:22

IP属地:云南来自iPhone客户端8楼2022-07-05 18:00
                意呆利炮,1.8

IP属地:山东来自Android客户端9楼2022-07-05 18:52
                收起回复
                  现在霓虹的价格没那么好了

IP属地:日本来自iPhone客户端10楼2022-07-05 21:05
                    zgl碟刹看了吗,有58的

IP属地:河北来自Android客户端11楼2022-07-05 21:07
                    收起回复
                      8170在霓虹多钱

IP属地:黑龙江来自iPhone客户端12楼2022-07-05 21:09
                      收起回复
                        美利达50码

IP属地:广东来自Android客户端13楼2022-07-05 23:07
                          我的速咖等了四个月还没到,不知道是不是因为一体把规格的原因,标准版蓝绿色

IP属地:山东来自Android客户端15楼2022-07-06 09:27
                            瑞豹可以试试哦

IP属地:吉林来自Android客户端16楼2022-07-06 09:32
                              图一 一票 话说理赔后不直接22款队版超六搞一辆?

IP属地:浙江17楼2022-07-06 09:49
                              收起回复